Воскресенье, 09.02.2025, 03:08 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
![](/.s/t/894/1.gif) Любовь - Forum Tokio Hotel
Любовь
| |
Freiheit_94 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
Статус: Offline
| что же такое любовь?
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
Сообщение отредактировал Freiheit_94 - Суббота, 05.01.2008, 14:55 |
|
| |
Angel_ada | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
![Angel_ada](/avatar/56/179398.gif) Heilig
| Для каждого свое...
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| Зубная боль в сердце... Хотя действительно, каждый видит ее по-своему, и все зависит об обстоятельств... Вот некоторых лучше не начинать любить, если видишь, что ничего из этого не выйдет... Но блин как же хочется попробовать... И все пробуют и пробуют... Любовь вообще коварная штука... Надо уметь справляться с чувствами во время, что бы не раствориться в них. О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. Белла Ахмадулина.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности. (с) Толковый словарь Любовь - это когда люди могут просто молчать, глядя друг на друга. И такая тишина сильнее всяких разговоров. (с) Angel ada Любить - это не значит смотреть друг на друга. Это значит вместе смотреть в одном направлении. (с)
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Freiheit_94) Любить - это не значит смотреть друг на друга. Это значит вместе смотреть в одном направлении. (с) Это между прочим Антуан де Сент Экзюпери сказал=) Настоящая ВЗАИМНАЯ любовь- это когда принимаешь человека таким, какой он есть. Когда его даже самые ужасные недостатки кажутся смешными, забавными, милыми...Нет, ты не идеализируешь его в своих глазах, ты просто любишь его....иза какие-то плохие качества в том числе.... Не бывает любви несчастной, Может быть она горькой, трудной Безответной и безрассудной. Но несчастной любви не бывает. Даже если она убивает... Тот, кто этого не усвоит- И счастливой любви не стоит. Спижжено с учебника обществознания за 8 класс
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Angel_ada) ты просто любишь его....иза какие-то плохие качества в том числе.... не согласно. нельзя любить за что-то...любят просто...за всё...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Угу, любят не за что-то и не вопреки, а просто любят.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
| Алекс@ндра, можно любить и за что-то и вопреки, но это не настоящая любовь... я имела в виду, что становиццо плевать на недостатки...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
| Всем известная штука... Думаю, в каждом дневнике есть такой пост... Но все же... "Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Вот такая фигня тоже у всех есть: Они встретились так же, как встречаются множество людей в мире. Судьба их свела однажды, они пришли сдавать на права в одну автошколу. Они даже заметили друг друга не сразу, как это и бывает. А общаться начали так и вообще только к концу занятий... Лишь один случай заставил их судьбы соединиться... Они сидели в машине. Она за рулём, а он сзади. Инструктор вышел. Они попали в пробку из-за крупной аварии, в которой погибла девушка и преподаватаель из автошколы, в которой учились и они. Их машина стояла ближе всех к месту аварии. На земле, рядом с покарёженной грудой метала лежала девушка... Её возраст можно было определить разве что по остаткам одежды... Короткая юбка и вызывающе розовая кофточка... Наверное ей было не больше 19... Её лицо было изуродовано. Широко открытые голубые глаза смотрели в небо... Она сидела крепко держась за руль и смотрела в лицо девушки. - О чём люди думают, когда умирают? - нарушила она тишину в салоне автомобиля. Он посмотрел на неё и пожал плечами. Но именно с этих её слов что-то изменилось. С этой фразы началась их любовь. Он никогда не мог понять почему именно эта фраза так затронула его сердце. Но это случилось. И с тех пор они были неразлучны. Они были вместе уже не один год. Они знали друг друга лучше всех, они понимали друг друга с полуслова... Они готовились к свадьбе... Но жизнь - жестокая вещь. Этой свадьбе не суждено было случиться... Они встали рано. Она по привычке разбудила его поцелуем, улыбнулась и пошла на кухню. Он ещё был в кровати, когда спустя минут 15 она вошла в комнату и остановившись около двери тихо сказала: - Я люблю тебя больше жизни... - и вышла. Он остался немного удивлённым, но ничего не спросил. Был выходной, они собирались в гости и долго спорили кто будет за рулём. Конечно же, в итоге, ему пришлось уступить ей. Она уверенно села за руль, посмотрела на ремень безопасности, но не тронула его. Она редко пристёгивалась, но почему-то именно сегодня Он упрекнул её в этом. Она усмехнулась: - Ну разве со мной может что-то произойти? Это утро ничем не отличалось от тысячи других таких же. Он что-то рассказывает, она смеётся, при этом успевая следить за дорогой. Она была замечательным водителем. Никто из её окружения так не чувствовал дорогу и машину... И никто до сих пор не может понять, почему же она тогда не заметила гружённый КАМАЗ... Всё произошло за считанные секунды... Камаз въехал в их автомобиль слева, как раз в водителя, в неё... Он остался жив, он вытащил её из машины... Она лежала у него на руках и умирала... Её глаза были устремлены в небо. Её челюсть была разбита, она ничего не могла говорить, но глаза... Он навсегда запомнил этот взгляд. Она будто что-то хотела сказать ему... Но он не понимал что... И тут в его памяти всплыла та самая фраза, которую она сказала много лет назад, та фраза с которой начались эти отношения... "О чём люди думают, когда умирают?".... О чём она думала сейчас? Она знала, что умирает? Понимала это? Она знала, что больше никогда не проснётся утром, не поцелует его, не уткнётся носом в его плечо... Она больше не сварит ему кофе... Не скажет "Я люблю тебя"... Об этом она думала? Или нет?... Её глаза помутнели... Её губы казалось шевелились силясь что-то сказать... Он плакал... И всё повторял: "Не умирай... Слышишь?... Не бросай меня... Они уже сейчас приедут. Держись, пожалуйста, держись... Господи..." Но Она не смогла... Её глаза закрылись... Её дыхание остановилось... И мир рухнул... Он так и не мог найти ответа на тот вопрос, который задала ему молодая 19-летня девчушка, много лет назад... Почему она тогда спросила это? Чувствовала ли она, что когда-нибудь узнает ответ на свой вопрос? И лишь однажды, спустя много лет после Её гибели, Ему приснился сон... Он снова увидел тот день, ту аварию... Он увидел себя, который держал на руках умирающую любовь и плакал... Но он видел это будто со стороны... Он снова видел её, её взгляд... но в отличие от того дня, он вдруг ясно услышал, как она говорила ему еле шевеля губами: "Я люблю тебя... Когда люди умирают, они думают о любимых..."
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
![Брюнетка](/avatar/19/612561.jpg) Gustav
| Любовь – это состояние души. Не обязательно при этом любить какого-то конкретного человека и посвящать все свое время ему одному. Любовь шире. Она начинается с вас самих: с любви к себе, к жизни, к животным, к окружающим вас людям. Человек, у которого в душе любовь, гармония никогда не будет страдать от недостатка любви.В мире нет человека,который хоть раз в жизни не испытал бы это чувство... Вот признания в любви на нескольких языках: 1. Абхазский - Сара бара бзия бзой 2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун 4. Алтайский - Мэн сэни турар 5. Албанский - Уне дуа ти 6. Амхарский - Афэггерэ антэ 7. Английский - Ай лав ю 8. Армянский - Эс кэс сирумэм 9. Афганский - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский - Мин хинэ яратау 11. Белорусский - Я тябэ кахаю 12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский - Аз ти обичам 14. Бурятский - Би шамай дурлаха 15. Венгерский - Серетлек 16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский - Ик хуид ван ю 18. Греческий - Эго агапо су 19. Грузинский - Ме шен миквархар 20. Датский - Йег элскер дит 21. Дунгайский - Во жыай ни 22. Иврит - Ани охевет отха 23. Идиш - Об дих лыб 24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу 25. Испанский - Йо тэ амо 26. Итальянский - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун 28. Казахский - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский - К'тыбытык 30. Киргизский - мен сэни суйу 31. Калмыцкий - Би чи дурта болх 32. Коми - Мэ радэйт тэне 33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим 35. Китайский - Во ай ни 36. Лакский - На вин хира хун 37. Латвийский - Эс тэви милу 38. Латинский - Эго ту амарэ 39. Литовский - Аш тавес милю 40. Луганда - Нкуквагала 41. Македонский - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский - Тиа иануо ао 43. Малайзийский - Аку кунта капада авак 44. Марийский - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский - Ма си мныорк 46. Молдавский - Те юбеск 47. Монгольский - Би танд хайртай 48. Мордовский - Мон вечкан 49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь 51. Немецкий - Ихь либе дихь 52. Нивхский - Ни чезмудь 53. Норвежский - Ег дэг элски 54. Ненецкий - Мань хамзангав сит 55. Осетинский - Аз даима уварзон 56. Персидский - Ман то эйсч 57. Польский - Я цен кохам 58. Португальский - А мо тэ 59. Румынский - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский - Я ту волети 61. Словацкий - Мам тя рад 62. Словенский - Яз ти любити 63. Сомали - Анига ку есель 64. Суахили - Мимикупенда 65. Тагальский - Ако сия умибиг 66. Таджикский - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский - Мин сини яратам 69. Тувинский - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский - Мэн сэни севем 72. Украинский - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ 74. Финский - Ракастан синуа 75. Французский - Жэ тэм 76. Ханси - Ина зон ка 77. Хакасский - Мин син хынара 78. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский - Мам те рад 80. Чувашский - эп сана йорадап 81. Шведский - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский - Би синэ фйв 83. Эрзянский - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто- Ми амас син 85. Эстонский - Ма армастан синд 86. Якутский - Мин эн манмаа 87. Японский - Аната ва дай ску дес
|
|
| |
Муровьед | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
![Муровьед](/avatar/18/669931.gif) Душа тусовки
| Честно...я не знаю,что это......
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Сообщение отредактировал Муровьед - Пятница, 11.01.2008, 19:58 |
|
| |
|
|