Воскресенье, 09.02.2025, 04:13 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
![](/.s/t/894/1.gif) Стихотворения - Страница 2 - Forum Tokio Hotel
Стихотворения
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:09 | Сообщение # 16 |
![SkyLine](/avatar/46/941695.gif) Die Künstlerin
Статус: Offline
| Totgeliebte, эй)) Это ещё почему - выкладывать не хочешь??? Ну-ка, быстренько!!
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:20 | Сообщение # 17 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| SkyLine, уговорила Черная ночь и только луна Освещает мне мой путь По кладбищу иду совсем одна Ведь любимого не вернуть На черную могилу падает слеза Вечная память тебе Я все ещё помню твои глаза Утонувшие во мгле Припев: Я так хочу оказаться с тобой Убежать на небеса С тобою вдвоем полетать под луной Поверить в чудеса Вокруг тишина и только листва Шепчет что-то во сне Где-то вдали одинокая звезда Передает привет тебе По небу плывут черные облака Сверкнули молнии Ветер свистит, начлась гроза Но ты не бойся, просто спи Припев Я так хочу! Но я не могу! Я все же дышу... Я все же живу...
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
билька | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 18 |
![билька](/avatar/48/886471.gif) ich liebe Bill
| -Скажешь мне "Да" ? -Да. -Скажешь мне "Нет" ? -Нет. -Что там в окне? -Звезда.. -Что нам с того? -Свет.. -Вот на стене.. -Тень.. -А в колыбели.. -Дочь.. -Завтра придет.. -День.. -Ну а пока.. -Ночь.. -Ночью темно.. -Боюсь.. -А рядом со мной?.. -Покой.. -Я постарею.. -Пусть.. -Может и ты?.. -С тобой... -ТЫ для меня?... -Звезда.. -Я для тебя?.. -Свет.. -Вместе навек??.. -Да.. -Ты меня любишь? -....
Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
|
|
| |
Муровьед | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:06 | Сообщение # 19 |
![Муровьед](/avatar/18/669931.gif) Душа тусовки
| CrazyGirl94, а напиши ты и выложи,а я те отвечу и не только я
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:30 | Сообщение # 20 |
![Белка_483_Каулитц](/avatar/56/866363.gif) Nora
| а я паписала не большой сшиФок... воть, зацените... Как много чувств переполняют При виде тёмных твоих глаз И если люди понимают Что не могу я дать отказ Тому, кто в каждой в строчке в песне Поёт лишь только о любви То значит все идеи в месте Приходят в образе мечты А он плывя по сцене мило Не замечает лишь меня Хотя дала ему я силы Увидеть, как смотрела я Когда подходит ко мне близко И позволяет целовать Штаны сползают его низко И так их хочеться сорвать Увидеть его хрень в постеле И лаской егоь закидать Чтоб, Я с ним преуспела Романчик сильный завязать И мне не надо его денег А нужен мне лишь только он Чтоб спел любимую мне песню Что называеться "Муссон" Может многого прошу я? Может многого хочу? А для полного мне счастья Нужно лишь его "Люблю!.." Добавлено (07.11.2007, 17:30) --------------------------------------------- только я там забыла одно мяяяяленькое словечко... в 5 строфе, в 3 строчке "Чтоб ПОНЯЛ, Я с ним преуспела"
Твоя фея
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:42 | Сообщение # 21 |
| Белка_483_Каулитц, стишок суперский...особенно про хрень в постели....офень пофлая Белка....
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:07 | Сообщение # 22 |
![Волчара](/avatar/51/272126.gif) Twincest rulezzzz!
| ммм... а чужие стихи можно выложить?..
Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера. А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:09 | Сообщение # 23 |
![Брюнетка](/avatar/19/612561.jpg) Gustav
| Волчара, можно)
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13 | Сообщение # 24 |
| TokioHotel4ever, спасибо)) вот.. друг написал... три стиха... Была одна мечта святая… Хотелось очень мне летать! Взмывая в небо и, порхая, Рассвет вживую увидать… Сбылась мечта моя тупая И, умерев, я смог летать! Не важно – ад иль стены рая… Жаль, что живым мне вновь не стать… Добавлено (08.11.2007, 18:13) --------------------------------------------- Три слова: Вера, Жизнь, Любовь Я начинаю забывать И повторяю вновь и вновь, Чтоб в памяти попридержать… Ты - одинокая волчица, У тебя есть любимый волк… Мой взгляд внезапно озарится – В поступках я не вижу толк… Ко мне пришло вдруг пониманье, Как-то немного отрешенно Я осознал свое созданье… Я тоже волк, но я – рожденный. Ты держишься своей лишь стаи, Где твой возлюбленный – вожак. И частью стаи я не стану, Для твоей стаи я – чужак… Но вот от стаи ты отстанешь И отдалится ваш вожак, И я приду, ведь ты же знаешь… Я вне закона! Я – чужак! Ты в моей памяти осталась, Уже тебя мне не забыть… И где же жизни моей сладость? И что теперь мне делать? Пить? Я громче крикнуть постарался: «Душа моя! Живи и пой!» Но вместо этого раздался Протяжный и ужасный вой. Оставшийся один в квартире, Я повторяю вновь и вновь, Что всегда вечны в этом мире Три слова: Вера, Жизнь, Любовь! Добавлено (08.11.2007, 18:13) --------------------------------------------- В один день рухнули все тайны, Открылся пред любимой я… Теперь я стал какой-то странный, Вам не узнать уже меня! В один день рухнули надежды, Что я смогу о всем забыть… Я и не знал на этом прежде, А мир мой так легко убить!.. В один день рухнуло спокойство, Теперь ночами я не сплю… Во сне сказали мне: «Покойся! Не тешь себя, что ты в раю!» В один день рухнуло все вдруг И не покинет уж меня Такое чувство, как испуг! Наверно, скоро рухну я…
Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера. А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:20 | Сообщение # 25 |
| Волчара, Хорошие стихи....Друг молодец! Первое вообще супер!!! Прямо жизненный смысл имеет - если о чем-то мечтаешь, то мечтай правильно, а то вариантов исполнения много...и чаще всего осуществляется не самый благоприятный!(
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:34 | Сообщение # 26 |
| вот так вот... я за этого человечка очень боюсь...
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:39 | Сообщение # 27 |
| Волчара, почему?
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:44 | Сообщение # 28 |
| TokioHotel4ever, он прекрасно знает, что у меня есть парень... а второй и третий стихи написаны мне... я боюсь, что он что-нибудь с собой сделает... хотя он не такой... но люди на многое способны, любя...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:11 | Сообщение # 29 |
| ещё одна песенка...."ненависть"... Это было так давно, Я считала тебя другом. Не относилась ты ко всем, Как к своим рабам и слугам. Я мечтала лишь о том, Чтобы ты со мной дружила… Только дружбы больше нету, Ты её со света сжила. Если думаешь, что я По тем временам скучаю Это полная брехня, И тебе я отвечаю: Припев: Я ненавижу тебя! Мысленно убиваю! Твои мысли, поступки, слова Презираю! Твоя рожа… Она ТАКАЯ… Могу сказать точно: Halloween отдыхает… Все секреты доверяла Про друзей и про любовь Я не знала что смеешься Ты над ними вновь и вновь. Я не знала, что всё это Будет для тебя ничем. Вот, свершилась наша ссора… Ты хочешь спросить: «Зачем»?… Потому что… Припев. Мой «драгоценный друг»! Обернись вокруг… Где твои друзья? Хочешь сказать я?… Ха… Припев.
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:16 | Сообщение # 30 |
| Freiheit_94, только одно чувство... больно... больно читать...
|
|
| |
|
|