Воскресенье, 09.02.2025, 03:29 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
ТУР 2010 WELCOME TO HUMANOID CITY - Страница 2 - Forum Tokio Hotel
ТУР 2010 WELCOME TO HUMANOID CITY
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Tom
Статус: Offline
| Не знаю, я бы мамку ссобой взяла... Что бы она поняла, что меня надо было бить в детстве))))
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
Bill
| Miss_Sweet_Murder, приезжай, а? мы с тобой два года уж знакомы, а так и не виделись хоть будет, с кем пойти, а то кое-кто тут не хочет *поглядывает на Белку *
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:35 | Сообщение # 18 |
Tom
| Freiheit_94, Знала бы я, КАК это сделать, приехала бы... Так! Все, кому не безразлична судьба Фрай! Думайте, как мне попасть на территорию РФ, при этом не давая водителю поезда и вагоновожатому.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Bill
| Quote (Miss_Sweet_Murder) как мне попасть на территорию РФ давно пора нам объединяццо))
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
Tom
| Нет, Лер, не надо Я знаю своих соотечественников, и такого России пожелать не могу... У нас же кроме городов еще и переферия есть... А вот там самый аллес и живет... Тем более, мы и так без визы можно кататься... Да только малолетка я, мне низя... А может и можно о_О
|
|
| |
Komm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:15 | Сообщение # 21 |
Новоприбывший
| Miss_Sweet_Murder, а в чем проблема? почему ты не можешь приехать?
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:53 | Сообщение # 22 |
Tom
| Komm, Проблема в том, что в марте мне будет всего 17 лет, и я не уверена, что могу кататься без сопровождения)
|
|
| |
Komm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
Новоприбывший
| Miss_Sweet_Murder, аааа...ясно! Ну, у нас тут есть гении мозга может что-нибудь придумаем)
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:15 | Сообщение # 24 |
Tom
| Komm, ладно))) а то я со своей мозговой гениталией не могу ничего придумать
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:24 | Сообщение # 25 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Блин... гавно! что я могу сказать. А если с тобой поедет кто-то. кому 18? есть у вас там такие фаны, чтобы ради концерта сюда ехать*
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:40 | Сообщение # 26 |
Tom
| Quote (Мэв) кому 18? есть у вас там такие фаны, чтобы ради концерта сюда ехать* Есть. Но они искренне считают меня анти и боятся звать на сходки... Хотя я и не пошла бы, слушать их сопливые речи про "Ах, Билли! Вы видели, какой у него маникюрчик?" и водку пить я уже не могу. Я изгой в нашем ФК вечно приду, постебаюсь, меня заблокируют... и на этом все заканчивается. разве что... есть вариант, проверю)
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:46 | Сообщение # 27 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Quote (Miss_Sweet_Murder) Но они искренне считают меня анти и боятся звать на сходки ну судя по нашим высказываниям мы слабо подходит на роль тру фанов)) Токи, наверно, не знают, что кроме России есть и другие страны бывшего СССР. Им просто сказать об этом надо!
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Komm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:47 | Сообщение # 28 |
Новоприбывший
| Miss_Sweet_Murder, вот...проверь) Мож кого-нибудь найдешь и мы встретимся все вместе) Добавлено (02.11.2009, 12:47) --------------------------------------------- Мэв, точно)))
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
Tom
| Quote (Мэв) ну судя по нашим высказываниям мы слабо подходит на роль тру фанов)) Мы нашли друг друга, и это главное. Quote (Мэв) Токи, наверно, не знают, что кроме России есть и другие страны бывшего СССР. Им просто сказать об этом надо! Все мои знакомые немцы свято верят, что я живу в России, а когда я им рассказываю, что какбэ так нет, они с круглыми глазами спрашивают знакомых "Weißt du, dass Weißrussland kein Russland ist?"... Мне-то пох, а во в плане Токов напрягает)))
|
|
| |
Komm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
Новоприбывший
| Miss_Sweet_Murder, да, твои знакомы не знаю географию))
|
|
| |
|
|