Самая ХУДШАЯ песня
|
|
|
|
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:22 | Сообщение # 1 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
Статус: Offline
| Худшая песня Tokio Hotel. Возможно выбрать несколько вариантов. Отписываемся, почему именно эта песня. P.S. Выбирала из не популярных песен не получивших как такового признания в массах. ИМХО P.P.S. Блин. Половина моих любимых песен тут. *плачет*
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Признаюсь... Терпеть не могу английские песни... И еще *убейте меня тапками* Heilig.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:00 | Сообщение # 3 |
![Брюнетка](/avatar/19/612561.jpg) Gustav
| Quote (Алекс@ндра) Признаюсь... Терпеть не могу английские песни... И еще *убейте меня тапками* Heilig. Тож не оч люблю инглиш, я его лучше понимаю, но в нем нет такого.....шарма что ли...как в немецких версиях...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
| У Билла аццкий акцент... Фу таким быть. Немцем родился - нахера на английском поешь??
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
![Angel_ada](/avatar/56/179398.gif) Heilig
| Quote (Алекс@ндра) У Билла аццкий акцент... Фу таким быть. Немцем родился - нахера на английском поешь?? Понимаешь, Саш....им нужно мировое признание на музыкальном рынке. А тама признают только тех, кто по английски поет. Поэтому пришлось и Биллу запеть. Хотя, я так думаю, что Америка его английский понимает не лучше, чем немецкий...все-таки там акцент ого-го какой. Мне лично тоже немецкие песни больше нравятся...потому что во-первых, Билл жутко сексуально поет именно на немецком, а во-вторых, потому что песни изначально писались на немецком и это, конечно чувствуется... Quote (Алекс@ндра) И еще *убейте меня тапками* Heilig. Тапками не буду! Буду туфлями на шпильках. Ладно, шучу) Мне просто эта песня очень нравится....эх..
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
Сообщение отредактировал Angel_ada - Понедельник, 22.10.2007, 12:41 |
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
| Мировое признание... Английский... А как насчет русскоговорящих стран? Тут признание они получили с немецким языком! А английский.. Омг... Пусить убьет себя об стену тот, кто ему посоветовал ЭТО сделать.... Quote (Angel_ada) Quote (Алекс@ндра) И еще *убейте меня тапками* Heilig. Тапками не буду! Буду туфлями на шпильках. Ладно, шучу) Мне просто эта песня очень нравится....эх.. Да я тож в шоке... Я обожаю Ich brech aus, Wo sind Eure Haende, Nach dir kommt nichts, Wir Sterben niemals aus, Leb` die Sekunde, Freunde bleiben, Lass uns hier raus, Jung und nicht Mehr Jugenfrei *от подчеркнутых я с самого начала и до сих пор безума... * И вот мои самые лю песни в этой теме...
|
|
| |
билька | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:38 | Сообщение # 7 |
![билька](/avatar/48/886471.gif) ich liebe Bill
| я незнаю какая худшая....для меня все песни одинаковы....потомуфто сень я тащусь от шрай а зава от непрыгай
Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
![Angel_ada](/avatar/56/179398.gif) Heilig
| Quote (Алекс@ндра) Да я тож в шоке... Я обожаю Ich brech aus, Wo sind Eure Haende, Nach dir kommt nichts, Wir Sterben niemals aus, Leb` die Sekunde, Freunde bleiben, Lass uns hier raus, Jung und nicht Mehr Jugenfrei *от подчеркнутых я с самого начала и до сих пор безума... * cry cry И вот мои самые лю песни в этой теме... Ты что думаешь! я тут вообще девилиш наслушалась...и понравилось ведь, мля... билька, у мну тож так периодически бывает
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| плохих песен у токов нет) просто есть такие которые ничем особо не выделяются
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
SkyLine | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
![SkyLine](/avatar/46/941695.gif) Die Künstlerin
| Quote (Totgeliebte) плохих песен у токов нет) просто есть такие которые ничем особо не выделяются Вот.. я тоже так думаю! Nach dir kommt nichts - нравится мне менне остальных... Сложно сказать определённо, наверное музыка очень затяжная и слова не так понятны)
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
![Белка_483_Каулитц](/avatar/56/866363.gif) Nora
| а мну все их песни нра!!! поэтому я выбрала "другая"
Твоя фея
|
|
| |
билька | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:34 | Сообщение # 12 |
![билька](/avatar/48/886471.gif) ich liebe Bill
| мне тож ненравится англиские песни....ну есть исключения но все таки йа люблю бош немиш......сестра тож насчет енглиша сказала "что испортить таг энглиш получилось ток у билла!"
Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
|
|
| |