Клипы
|
|
|
|
Freiheit_94 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
Статус: Offline
| Голосуем, обсуждаем.
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
| пара слов о новом клипе. что меня больше всего удивляет в токах - это как они плагиатят сами себя. моменты из личной жизни в world behind my wall были довольно интересны и забавны (момент, где Билля, не жалея маникюра, пытается играть на гитаре; где они с Томом гоняются на авто...). но при чем тут горящая комната? я понимаю ich bin da - там весь клип был посвящен их жизни. а в этом случае целый первый припев и куплет они стоят в этой комнате, а затем начинаются откровения из личной жизни, скажем так. не понимаю связи... слишком много крупных планов нарощенныйх ресниц младшенького. Густава и Томчика показывали очень мало... я так понимаю, на lass uns laufen клипа нет?.. очень очень жаль, что ребятки практически перестали петь по-немецки. раз уж они так горячо любимы во всем мире, почему бы им не петь на родном языке?.. мой вердикт - клип неинтересен. ничего нового. отстой, ребятки, без обид. а по теме - я проголосовала за ich bin da)
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
![Брюнетка](/avatar/19/612561.jpg) Gustav
| Quote (Freiheit_94) но при чем тут горящая комната? Там не комната горела, а части так называемой Берлинской стены. Если приглядеться, то горят именно блоки, а не вся комната. А вот причем там вода - я не догадалась. (Германия все-таки не одно большое озеро...) Quote (Freiheit_94) я так понимаю, на lass uns laufen клипа нет? Клипа нет, но боюсь, что будет. Причем будет в любимом стиле мальчиков - сюжет 100% тот же, а текст немецкий... Клип меня не порадовал. Поется все-таки про историческое событие отчасти, причем тут их кадры из жизни? Причем кадры далеко не новые и шокирующие, а из проекта "Tokio Hotel TV 2009". Не вдохновляет... Хотя Густава и Георга было очень много по сравнению с предыдущими клипами. Что касается голосования, то я очень долго сомневалась что выбрать. Из всего выше перечисленного мне нравятся "Rette Mich" и "Ich bin da". Но если сопоставлять "содержимое" песни и изображения... То я за "Ich bin da".
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Брюнетка) Там не комната горела, а части так называемой Берлинской стены и снова сразу же вопрос - в чем связь между Берлинской стеной и жизнью ребят? Quote (Брюнетка) А вот причем там вода - я не догадалась это разве не бензин был?
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
![Брюнетка](/avatar/19/612561.jpg) Gustav
| Quote (Freiheit_94) и снова сразу же вопрос - в чем связь между Берлинской стеной и жизнью ребят? Я где-то читала, что песня посвещается годовщине падения Берлинской стены... Хотя в тексте никакой конкретики нет. А связь... Это надо у них спрашивать, либо у продюссеров. Quote (Freiheit_94) это разве не бензин был? С одной стороны бензин (Когда от установки летят искры - жидкость загорается), а с другой вода (Ребята стоят в этой "луже", а кругом огонь. Бензин штука ОЧЕНЬ легко воспламеняемая, они бы загорелись)
|
|
| |
Мэв | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
![Мэв](/avatar/48/805383.png) Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Quote (Freiheit_94) не понимаю связи... я тоже((( Quote (Freiheit_94) слишком много крупных планов нарощенныйх ресниц младшенького да уж! и он опять как баба одет! А на 3:09 и далее, просто откровенно девочка =))) Quote (Freiheit_94) клип неинтересен. АБСОЛЮТНО! я даже до конца не досмотрела...утомилась((*шок* Если честно, то, если бы вы не сказали, что клип посвящен падению Берлинской стены, я бы не догнала никогда в жизни. Ни о чем клип... ваще!!! Либо, если потужиться и подогнать, то можно типа сказать, что они поют о символической стене, которая разделяет их мир, который видим мы(где они такие все крутые) и тот мир, в каком они живут вне съемок(где они такие домашние, простые)... тогда хоть как-то что-то...и кадры из жизни уже с натяжкой, но можно отнести к задумке клип. Микрофон детки просто капец! до сих пор к этой гламурной х*не не могу привыкнуть( А Томат чет таак жмется, как будто ему надо "по делам" Порадовала картина маслом: Народ по колено в бензине и в огне!! ХДДДД НО!!НО!!! хочу отметить с радостью причем. что у них нет никаких голых баб в этом клипе! пасибо, народ! зы: в теннис они до сих пор не научились играть а тачка у Тома-класс! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| Хуйня. Нас этим уже года два назад кормили. Даже Том не смог меня удовлетворить.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |