Воскресенье, 09.02.2025, 04:14 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
English lessons - Страница 3 - Forum Tokio Hotel
English lessons
| |
Freiheit_94 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:29 | Сообщение # 31 |
Bill
Статус: Offline
| Артикль. Начинаем изучать одну из самых страшных вещей в английском языке – артикль. Артикль бывает трёх видов: The indefinite article – Неопределённый артикль – a/an. The Definite article - Определённый артикль – the. Zero article – Нулевой артикль, т.е. его отсутствие. The indefinite article. Неопределённый артикль имеет 2 формы: a – перед существительными, начинающимися с согласной и an - перед существительными, начинающимися с гласной, кроме буквы u – a university. Употребляется, когда существительное является: 1) подлежащим: После конструкции there is/there was: There is a plane in the sky. Когда имеется ввиду неконкретный предмет: A dog is an animal. 2) именной частью составного именного сказуемого (сама не наю чё это такое): После связок to be, to look, to seem, to become: He is a student. 3) дополнением: Имеется ввиду один предмет: Maria has a dog. Описывается однократное действие: Let’s have a swim! Неопределённый артикль используется также в восклицательных предложениях с исчисляемыми существительными в единственном числе: What a deep lake! Во всех вышеперечисленных случаях исчисляемые существительные во множественном числе употребляются без артикля (zero article) или перед ними используются уточняющие слова типа some, any: They are farmers. There aren’t any vegetables at home. Учите, мучайтесь, скоро выложу про определённый артикль.
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:17 | Сообщение # 32 |
Bill
| так, народ...если никто не учит инглишь, я больше не выкладываю...чё за хрень? я тут, стараюсь, правила формулирую, примеры придумываю, чтобы вам лучше было, а никто не учит и не отписывается. короче, если через неделю никто не напишет хоть что-нить, попрошу админа удалить тему... *ушло вешаццо*
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
Tom
| Freiheit_94, Меня с собой тогда возьми! Я ж учу! Я семестр пропустила - основы не знаю. Я вообще не отписываюсь никогда. Это не значит, что я не читаю
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Муровьед | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:42 | Сообщение # 34 |
Душа тусовки
| Я просмотрела все шо ты выложело...я в ШОКЕ.....а вот если мона то про времена по подробней!плиз!!
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:26 | Сообщение # 35 |
Tom
| Ужас. В половину одиннадцатого у меня вопрос возник. По степеням сравнения. Когда far - farther - the farthest, а когда far - further - the furthest?
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:27 | Сообщение # 36 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Алекс@ндра, разницы нет, это варианты одинаковые, но как помню, в большинстве случаев используется further...то есть вот: far • adverb (further, furthest or farther, farthest) Oxford Dictionary...это вам не хухры -мухры))
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:38 | Сообщение # 37 |
Tom
| Я трахнул учителя. farther, farthest - about distance, a further, furthest about time and distance. Но все равно спасибо
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:57 | Сообщение # 38 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Алекс@ндра, значит твой учитель более разбирается в англише, чем Охсфордский словарь идругой переводчик...Поздравляю)
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
Tom
| Мэв, Я рад... =))
|
|
| |
|
|