Понедельник, 10.02.2025, 02:43 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
Его фотки. - Страница 7 - Forum Tokio Hotel
Его фотки.
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:31 | Сообщение # 91 |
Tom
Статус: Offline
| Мэв, Что странно, мне больше всех понравилась фота где Томас с барабанными палками... Я, наверное, испортилась.... А скорее всего - наоргазмилась... о_О З.Ы. Не, ну это все равно божественно.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:09 | Сообщение # 92 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Miss_Sweet_Murder, я уже поняла, что начала перебарщивать с его такими *сглотнула слюну* фотками, именно поэтому я и подкладываю фоты как с палочками, с фотоаппаратом, с общем говоря, естественные, домашние, приятные во всех отношениях, не вызывающие ничего отрицательного))
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:54 | Сообщение # 93 |
Tom
| Мэв, Да, домашние фотки какое-то новое чувство вызывают... Нежность чоль... Вообщем все, унесло меня с хуями... Во, с барабанами... Знаю, было, но в продолжение темы...
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:03 | Сообщение # 94 |
Bill
| Miss_Sweet_Murder, не, всё-таки барабаны ему не так подходят, как гитара... он от слияния с ними не кончает, судя по всему
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:19 | Сообщение # 95 |
Tom
| Freiheit_94, И ваще меня бесят эти наушники... =/
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:23 | Сообщение # 96 |
| Quote (Freiheit_94) он от слияния с ними не кончает, судя по всему Freiheit_94,они просто еще недостатоно долго знакомы для таких близких отношений
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:33 | Сообщение # 97 |
Tom
| Не знаю как вы, а я бы от слияния с Томасом обязательно кончила... =/
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:53 | Сообщение # 98 |
| Miss_Sweet_Murder, как уже все поняли, это не обсуждается по причине очевидности и неоднократности упоминания уж прости что покушаемся на твой "идол", но, не знаю кончила бы, но что-то типа трепета и внутреннего полета точно бы в организме возникло бы....
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:34 | Сообщение # 99 |
Tom
| Мэв, Вы покушайтесь, покушайтесь! Томчен же как туалет, общественный. Идол... хм... Идол... Какое словечко-то... Эротишненькое... Нада запомнить Мальчик в музее Великой Отечественной на фоне бронетехники... Зато мы четко видим, что Томас все ж подзаплетает свою шальную волосню) Штанишкииии! Ппц... о_О Первая мысль, что это Биллины труселя. =/
|
|
| |
Мэв | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:27 | Сообщение # 100 |
| Quote (Miss_Sweet_Murder) Мальчик в музее Великой Отечественной на фоне бронетехники... Зато мы четко видим, что Томас все ж подзаплетает свою шальную волосню) ОН великолепен! А руки... руки-то какие.АХ! *понесло* Quote (Miss_Sweet_Murder) Штанишкииии! Ппц... о_О ну, переборщил, мальчонка с кем не бывает?? такое ощущение, что он их в раздевалке с чьими-то перепутал) Quote (Miss_Sweet_Murder) Первая мысль, что это Биллины труселя. =/ махровые? а ему, бедняжке не жарко в таких по сцене то скакать?
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:51 | Сообщение # 101 |
Tom
| Quote (Мэв) ОН великолепен! А руки... руки-то какие.АХ! *понесло* Да, руки это руки... Даже ничего плохого не могу сказать, слюнями давлюся... Все-таки вы как хотите, а я апканчаюсь... Quote (Мэв) ну, переборщил, мальчонка с кем не бывает?? такое ощущение, что он их в раздевалке с чьими-то перепутал) Надо ему хоть чуть-чуть штанишки-то подшить! А то ходит, с пола блевотину стирает... А жалко же! Quote (Мэв) махровые? а ему, бедняжке не жарко в таких по сцене то скакать? Ну я слепая! Что с меня взять... Билля в труселях с начесом... Ум готтен виллен... *скопытилось*
|
|
| |
Мэв | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 102 |
| Quote (Miss_Sweet_Murder) Надо ему хоть чуть-чуть штанишки-то подшить! А то ходит, с пола блевотину стирает... А жалко же! оО!! такой добрый саморетянен - подметатель! Благодаря рэперам в Америке все троураты чистые! И Томчег пошел по их следам и понес "культуру" в европейские массы)
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:19 | Сообщение # 103 |
Tom
| Quote (Мэв) оО!! такой добрый саморетянен - подметатель! Благодаря рэперам в Америке все троураты чистые! И Томчег пошел по их следам и понес "культуру" в европейские массы) Ненаю, чистые ли в их Америке тротуары... Но Томас несет чота положительное в массы...
|
|
| |
Мэв | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:43 | Сообщение # 104 |
| Вы фоток хотите? их есть у меня!
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:43 | Сообщение # 105 |
Tom
| Напрашивается вопрос - последнее фото - это вообще ЧТО? Эпатажно телочко... Вечно жесть выкидывает...
|
|
| |
|
|