Понедельник, 10.02.2025, 05:05 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
Фото - Страница 9 - Forum Tokio Hotel
Фото
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:56 | Сообщение # 121 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Статус: Offline
| Miss_Sweet_Murder, я как увидела эти фоты, подумала, блин, как Том мог бы так спокойно реагировать на Билловы действия? ну это совершенно нереально, чтобы брат так реагировал..или у них так принято в семье...тип близнецы... Но у меня реально , вся плоть восстает , когда вижу такие фоты, да еще тут и прочтенные слэши помогли)))*бред..бред...юред и еще раз нога*
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:59 | Сообщение # 122 |
Tom
| Мэв, оО можно спросить, КАКАЯ ЭТО У ТЕБЯ ПЛОТЬ ВОССТАЕТ?? Но вообщет да... Будь я Томом или Биллом, я бы уже давным давно трахнула своего маленького братишку...
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:00 | Сообщение # 123 |
| Miss_Sweet_Murder, я блин и сама не знаю... просто смотрю на эти фоты и просто все аж ....не знаю, как сказать...я думаю, поняла... кровь закипает, мягко выражаясь)))
|
|
| |
Мэв | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:07 | Сообщение # 124 |
| а тут такие еще маленькие и невинные...эх...
Сообщение отредактировал Мэв - Вторник, 19.08.2008, 12:07 |
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:08 | Сообщение # 125 |
Tom
| Мэв, Блин, я плачу... Ты всегда умеешь добить... Первая фота ваще мозг вынесла...
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:19 | Сообщение # 126 |
| Miss_Sweet_Murder, стараюсь среди дерьма конфетку найти))) ажо саму пробирает, когда как раз наталкиваюсь на, подобно первой фотке, "картинки"...это, действительно, нежно, мило, естесствено и как -то уютно что ли...
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:10 | Сообщение # 127 |
Tom
| Мэв, А вот на второй фотке умиляет расстегнутая ширинка крошки-Билли и развратная улыбочка обоих близнецов...
|
|
| |
Мэв | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:57 | Сообщение # 128 |
| Miss_Sweet_Murder, ага*кивает и лыбиться* ... Только у малыша более , кхе-кхе, эээ...развратная улыбочка, а Томми просто ангел невинный тут...имхо)
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:47 | Сообщение # 129 |
Tom
| Мэв, Ангел во плоти... Такой маленький, нежный, прекрасный... Прям бы так взял, обнял, расцеловал... Какой он был хороший в децтве... Наверное, еще не стоит...
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:48 | Сообщение # 130 |
| Miss_Sweet_Murder, *закатывает глаза*....дааа...ты в своем репертуаре)))))))))))))))))*ржет* может и не стоит...хотя...сколько им тут?помнишь мое милое замечание про него и про зайчиков?)))))))
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:55 | Сообщение # 131 |
| еси была такая, то выкидывайте... посмотрите на Билла...такой милый в своих подозрениях)))
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:35 | Сообщение # 132 |
Tom
| Мэв, Аааааа!!! Чорт!!! ХД ахрененная фота... Мимика Билля, конечно, неподражаема... И Томатос извращуга пошлая... Как будто без штанов на концерте стоит, со сцены дрочит... А Билля такой - о_О О___О... Томас сразу смутился типа "Ну чо ты..." Пля, ну у меня воспаленный мозг...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:24 | Сообщение # 133 |
Bill
| ХД у Билли эмоций выше крыши видимо... no comments: кто-то отжог... но твой, Miss_Sweet_Murder, вариант ничуть не хуже)))
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Мэв | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:01 | Сообщение # 134 |
| Miss_Sweet_Murder, Freiheit_94, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА*рухнула* молодцы. Только вот , Miss_Sweet_Murder, Томат может и дрочит,но Биллик -то похоже против, чтобы он этот делал на людях, ведь Том принадлежит только ему, и дрочить он должен дома у него на глазах. Вот Биллик и подумал:" *ляяя... дома поговорим, мелкий извращенный эксбиционист!!!!!* Но твоя идея , действительно, хороша))
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:06 | Сообщение # 135 |
Tom
| Freiheit_94, Ооо, а я видела такую, но что-то забыла... о_О Quote (Мэв) Томат может и дрочит,но Биллик -то похоже против, чтобы он этот делал на людях, ведь Том принадлежит только ему, и дрочить он должен дома у него на глазах. Вот Биллик и подумал:" *ляяя... дома поговорим, мелкий извращенный эксбиционист!!!!!* *вящикеспаццтала*
|
|
| |
|
|