Главная » 2007 » Июль » 4 » Interview Bill Kaulitz for Dream up (France)
Interview Bill Kaulitz for Dream up (France)
17:55
Как ты можешь описать твою жизнь рок звезды?
Первое что мы представляем - это ураган, смешивающийся с волнением, удовольствием и стрессом. Быть на сцене, встреча с Фанами или выступления на TV шоу, каждое событие приносит огромную дозу адреналина. Я живу как на скоростной трассе…и наслаждаюсь каждой секундой на полную.

Какие привилегии в своей жизни ты любишь больше всего?
Всемирный успех Tokio Hotel позволяет мне путешествовать по всему миру. Вчера в Италии, сегодня во Франции, завтра в России…я иду от открытия к открытию. Это прекрасная часть моей работы.

И чего бы ты хотел избежать?
Tokio Hotel – моя причина жить. Я все отдаю группе. Поэтому у меня практически не существует личной жизни. Моменты, которые я разделаю с близкими людьми, с каждым днем все уменьшаются и уменьшаются.

Тяжело ли быть знаменитым?
Успех Tokio Hotel был внезапным. Никто не ожидал, что нас примут так тепло. В один день мы появились всюду в журналах. Тогда я открыл ужасный механизм таблоидов…так много лжи, слухов, фальшивых фото, появляющихся в прессе. Я признаюсь, что первые 6 месяцев были очень сложным испытанием. Мне требовалось время, что бы привыкнуть к этому.

Вы пробовали избавляться от слухов?
Как только я прошел период бунта и период «Я хочу разрешить все», я начал понимать что нет никакого смысла в борьбе с этими лгунами, и это было бы бессмысленно даже пробовать говорить правду, потому что как только опровержение издавалось, тут же появлялся новый слух, для того что бы устроить новый скандал.. В конце концов, я понял что игнорирование сплетни, это лучшие оружие и препятствие моим страданиям. Теперь я это знаю.

Ты когда-нибудь терял контроль над папарацци?
Мне повезло, я всегда окружен очень устрашающими телохранителями (смеется)! И никто никогда не беспокоит меня…пока. Но если один их них когда-нибудь попробует подойти ко мне слишком близко, я не уверен, что смог бы держать себя в спокойствии. Я мог бы серьезно с ним подраться.

Если бы ты мог на одни выходные стать нормальным человека, что бы ты делал?
Я собрал бы всю свою семью и друзей и мы бы все вместе просто гуляли по городу. Мы могли бы пообедать на террасе ресторана, где люди бы проходили мимо, таким образом, я мог бы оценить свою неизвестность.…Тогда мы пошли бы в кино и затем в развлекательный парк, я люблю страшные, быстрые, американские горки. Я так же хотел бы побывать в Нью-Йорке. Я хочу открыть для себя этот город.

Какая наиболее важная часть твоего характера?
Я очень независимый человек. Когда я был маленьким, я всегда делал все по-своему, не спрашивая никого. Я всегда бежал за автономией. Беря на себя контроль над моей жизнью, гарантируйте мне мое будущее, заботясь обо мне, только рассчитывая на меня непосредственно... я всегда жил с такой философией.

Легко ли заслужить твое доверие?
Жизнь, которой я живу, не позволяет мне строить серьезные отношения. Тебе всегда требуется немного времени, что бы выяснить, что за человек перед вами, а поскольку я не бываю в одном месте более чем 3 дня подряд, у меня нет времени, что бы понять можно ли доверять людям, которых я встречаю или нет. Таким образом, я могу по пальцам одной руки пересчитать людей, которым действительно доверяю.

Кому ты рассказываешь свои маленькие секреты?
2 человека которые все обо мне знают: Том, мой брат-близнец и Андреас мой лучший друг. У меня есть симпатии и уважении ко многим людям, как к хорошим друзьям, или профессиональные отношения, но я всех держу на расстоянии.

Когда ты действительно влюбляешься, ты скрываешь свои чувства?
Это зависит от ситуации.…Если я влюбляюсь в девушку, и я знаю что у меня нет шансов быть с ней, я не буду говорить ничего. У меня есть гордость (улыбается). Но если чувства взаимны, я открываю мое сердце без ограничения. Я не боюсь сказать «Я тебя люблю».

Какой ты в любви?
Я заботливый, страстный, притяжательный, и неисправимый романтик. Когда я влюблен, я всегда витаю в облаках. Я должен быть рядом с моей любовью каждую секунду, чувствовать ее рядом с собой, разделяя все с нею. К сожалению я не переживал этого 2 года.

Какой твой главный способ соблазнения?
Я очень открытый человек. Я всегда разговариваю с людьми очень непосредственно, без манер. Это непринужденность в общении всегда нравится людям.

Каким способом ты получаешь желаемое?
Когда я действительно чего-то хочу, я очень легко этого добиваюсь: я думаю и говорю только об этом, пока не получу то, что хочу (смех). Я действую немного как ребенок, сладко и хорошо умею подлизываться к людям. Работает как магия.

Иногда, тебе должны отказывать...
Осторожно, я действительно упрям, если я получаю "нет", я могу настаивать в течение многих дней в надежде получить положительный ответ. Но иногда я признаю, что получаю отказ, и после него я раздражен и нахожусь в ужасном настроении.

Каким был самый ужасный совет, который ты когда-либо получал?
Их было много. Я помню одного моего друга, с которым я ходил по магазинам. Он убедил меня купить пиджак, который он считал "потрясающим". Тот пиджак был из дешевой кожи, как красочный парик. Я не знаю что нашло на меня в тот день, я, наверное, был на пике подросткового кризиса, и я дал маху... (смеется)

Юность... какие воспоминания вызывает она у тебя?
Ну, во время полового созревания, между "прыщами" и психологическими изменениями, ты не чувствуешь себя очень хорошо. Я помню мой стиль был смешным, моя одежда отвратительной, мои волосы катастрофическими и мои опыты в любви были несчастными. Юность это фаза когда ты смотришь на себя и перепробываешь много всего, прежде чем найти себя.

В 17, вы уже пережили это?
Жизнь в группе поместила меня прямо во взрослый мир. Я должен был решать проблемы без помощи моих родителей и должен был сталкиваться перед необычайными препятствиями мальчика моего возраста. Не до конца осмыслив это, я оставил мир юности немного раньше. Однако, это не препятствует делать мне довольно глупые ошибки и действовать иногда как настоящий ребенок.

О каких ошибках ты говоришь?
Просто каждодневная маленькая бредятина... Я не хочу смущать других. Том, Густав и Георг не простят меня, если я раскрою тайну.
Просмотров: 913 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
3 billyth
0
Билл добрый и прекрасный человечик!Я даже не сомневалась в том что он ткой нежный,добрый! :)И когда я читала я даже заплакала!Мне он всегда нравился и будет нравиться и когда я слышу от кого та что "Билл будет мой,нет мой" это не правильно он будет решать сам!Вот он дает знать всем фанатам какой он!И девочки когда вы выбираете парней выбирайте не по красоте,а по душе и доброе ищите того человека который вам точно прямо 1000% нужен и вы будете спокойны и ваш парень! smile И не надо терять силы не надо плакать надо ждать ждать этого счастья которое упает с неба!И кто считает что Биллик гей это не правда он отличный патцан ему и так сейчас тяжело!Иэто просто имидж у него такой!И все его любят и все егохотят!Но он жде ту каторая ему подходит болше всего!И он нас всех любит и Том и Густи и Жорж вас тоже любят только верте в это счастье и оно у вас скоро появиться! smile Я тое его очень сильно люблю :love:я тоже его очень сильно хочу но надо верить верить!иИ только верить!И Билл такой лапочка просто прелесть ! smile Я никогда не разочеруюсь в Билле я буду любить его одного! Так его хочу прижать в своих объятьях и не отдавать ни кому ни кому!!!!!

2 tina
0
Билл мне кажется очень добрым и открытым человеком. Но в нем столько всего загадочного, он как неизведанная планета...

1 Rock_Princess
0
А мне он всегда нравился! Наверно, никогда в нем не разочаруюсь!Почему среди нас простых смертных нет такого человека?(шучу) :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]