Среда, 20.02.2019, 18:15

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая песня альбома Zimmer 483 по вашему мнению:
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 9 » Dream Up: Georg Listing
Dream Up: Georg Listing
16:12
 
Как музыка вошла в твою жизнь?
В моем доме правила музыка.Мои родители,оба врачи, не играли на инструментах,но обожали рок.В частности у моего отца была впечатляющая коллекция альбомов.Он знал такую классику как Eric Clapton, the Beatles или The Rolling Stones наизусть.Спасибо ему,мне выпал шанс побывать на легендарных концертах.Мир музыки всегда завораживал меня.

ТХ твоя первая группа?
Не совсем.В средней школе я хотел создать группу с двумя моим друзьями.В конце концов проект провалился.Затем я встретился с Густав в Магдебургской музыкальной консерватории.Мы играли в одном оркестре,он на барабанах,я на басу.Немного позже мы встретили Била и Тома и в итоге создали Devilish,нашу первую группу...

Какой был у вас репертуар?
Смесь попа,рока и метала,мы начали со всего понемножку.Тогда мы были просто четырьмя детьми,пылкие но ничего не умеющие!(смеется)Я замечательно помню наше ужасное начало.Даже если не было слушателей,мы твердо в себя верили и шалили как маньяки.

Как вы прошли любительские уровень?
Встреча в 2004 с нашими продюссерами и авторами Peter Hoffman, Pat Benzer, Dave Roth, и David Jost была решающей.Они поверили в наш талант и дали нам средства на запись прекрасного альбома,Schrei.Хотя,нам не удалось бы поработать с такой командой,если бы мы не постоянно выступали,чтобы нас заметили.Нам повезло,это правда,но мы также знали что нужно для этого

Какая философия у группы?
Успех ТХ в двух вещах:страсти к музыке и дружбе.Нас доставляет удовольствие играть вместе,для себя и публики.Так наша философия может быть выражена в знаменитом латинском высказывании "Carpe Diem," что значит "наслаждайся моментом"

У вас есть проекты на будущее?
Мы не привыкли планировать жизнь группы заранее.К тому же для нас все происходит так быстро и абсолютно непредсказуемо!Например,как мы могли представить,что вызовем такое сумашествие во Франции?Решения касающиеся группы принимаются по ходу.Мы поступаем в соответствии с событиями и требованиями публики.

Еще слишком рано говорить о третьем альбоме?
Сейчас,мы сосредоточили усилия на продвижении нашего второго альбома,Zimmer 483,и английской версии нашей первой работы,Scream.К тому же,что касается меня,я бы не прочь отдохнуть немного перед тем,как начинать что то еще (улыбается).Но кто знает,возможно все произойдет само собой еще разок?

Какие точно отношения связывают тебя,Билла,Тома и Густава?
В профессиональном плане,мы очень уважаем друг друга.Если более лично,то наше сотрудничество идеально.Мы не группа из реалити шоу или сделанная искусственно.У нас есть настоящая история дружбы,которой уже семь лет.Когда мы встретились,мы были детьми - мне было 14,Густаву 13,Биллу и Тому всего 12!Общее прошлое создает сильную и истинную связь между нами.

Том любит дразнить тебя в интервью,берешь ли ты иногда реванш?
(улыбается) Это правда,у Тома есть талант шутить надо мной перед журналистами.Мне это кажется забавным.Для нас это становится игрой,и каждый из нас что то в этом находит.Если взять его,шутя над моими слабостями,он переводит тему и избегает разговоров о его собственных.А мне нравится такой способ разрядить атмосферу.

Не заходит ли он иногда слишком далеко?
Тому повезло-я терпелив!(смеется)Отдавая должное неприятным вещам,которые могут задеть меня,они влетают в одно ухо и вылетают из другого.У меня есть недостатки,но чувствительность не является одним из них.

Лучшая черта твоего характера?
Люди ценят мою выдержку и рассудительность.Какая бы ни была ситуация,я остаюсь спокоен и держу свои эмоции под контролем.Но я также знаю,что моя пассивность раздражает определенных людей.

С группой остается время для себя?
Для моей стабильности важно,чтобы я мог проводить время с моей семьей и близкими людьми.К тому же в группе,нам всем нужно свободное время,просто чтобы отдохнуть от работы.И когда мы возвращаемся в Магдебург на несколько дней,каждый идет своим путем.Я встречаюсь с приятелями и братом,хожу в кино и забываю все остальное.

У кого ты спросишь совета?
Я сам принимаю все решения,не спрашивая никого,даже родителей.Моя мама научила меня идти по жизни следуя своим инстинктам,даже когда совершаю ошибки...Я получил очень либеральное образование,мне ничего не запрещали.Моя мама всегда давала мне взаимодействовать со всем самому,с хорошим и плохим.Она была убеждена,что я должен учиться сам на своих ошибках.

Как ты отпраздновал свой 20ый день рождения?
В ночь моего рождения,31 марта,мы давали концерт в Польше.Несколько дней спустя у нас была очень приватная маленькая вечеринка...

Какой подарок порадовал бы тебя больше всего?
Я мечтаю об очень красивой спортивной машине,как Ламборджини трансформер...(улыбается)

У тебя роскошный вкус...
Я признаю,я ценю красивые вещи и комфорт.Если у меня есть средства на роскошь,зачем отказывать себе?

Какие планы на лето?
Я хочу пригласить свою семью и моего лучшего друга в райское место,где я могу попрактиковаться в плавании с аквалангом и гольфе,сколько душе будет угодно.

Георг считает Ферги,солистку Black Eyed Peas,одной из самой сексуальных звезд Он признает,что он очарован ее невозможным сексуальным обаянием.Молодой человек признается что он вообще любит сексуальных девушек.На вечеринках Георга редко оставляют равнодушным качающиеся бедра на танцполе...

Просмотров: 553 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]