Среда, 20.02.2019, 18:14

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: лучший альбом ТХ это:
Всего ответов: 10
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 10 » Graffiti, girls, rock'n'roll
Graffiti, girls, rock'n'roll
17:58
 
Том - гитарист группы TH - предмет обожания всех девушек. Толпы девчонок моментально очаровываются его ангельским видом и прикольными фразочками, которые он отпускает. В интервью, которое мы у него взяли, он раскрыл нам тайну, что неплохо жил и до того, как парни стали супер-звездами...

Скажи, Том, ты начал заниматься музыкой только для того, чтобы нравиться девушкам?

Том: Нет, мне это не нужно. Еще в начальной школе девочки буквально бегали за мной. Я постоянно получал любовные письма, я всегда выглядел очень привлекательно [ухмыляется]. Я всегда мечтал заниматься именно музыкой.

Как ты научился играть на гитаре?

Том: У моего отчима была музкальная школа. Он преподал мне основы, а остальному я научился сам. Я долго тренировался, пока не научился играть на новом грифе.

Разве у тебя нет других увлечений?

Том: Да нет, есть. Граффити, например. Но я предпочитаю рисовать на бумаге, а не на стенах. Однажды я, правда, с удовольствием разрисовал вагон в метро, но, думаю, больше я на такое не решусь. Искусство всегда было моим любимым предметом в школе, и в будущем я планирую выучиться дизайну. Но музыка для меня всегда стоит на первом месте.

Какой была первая песня, которую ты смог исполнять на гитаре?

Том: Это была песня "Knockin' on heaven's door" в исполнении Guns'n'Roses. Сейчас я пишу для наших песен мелодии. Слова сочиняет Билл.

Ты настоящий рокер?

Том: Нет. Настоящим рокерам все равно, что они делают. Если что-то идет не так, как надо - им пофиг. В общем, я не такой. Я слегка раздражительный и нетерпеливый.

Но ведь у тебя есть куча группиз...

Том: Билл постоянно говорит, что он верит в настоящую любовь. Я придерживаюсь мнения, что человек должен искать ту самую настоящую любовь, иначе ты ее так и не дождешься. И я очень усердно ее ищу [смеется].

Какой должна быть девушка, чтобы ты ей заинтересовался?

Том: Это будет читаться во взгляде. Когда я найду ТУ САМУЮ, я посмотрю на нее с чувством, так, что она сразу все поймет. Когда она посмотрит на меня в ответ, я заговорю с ней.

А все-таки какая девушка могла бы тебе понравиться?

Том: Ну, мне нравится, когда девушка одета в короткие кожаные штаны и ботинки... Это так сексуально. Хотя очень важно, чтобы у нее было милое личико...

Просмотров: 559 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Donsi  
симпотично

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]