Понедельник, 18.02.2019, 07:37

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какое направление в музыке вы предпочитаете?
Всего ответов: 11
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 12 » Настоящая Фанатка
Настоящая Фанатка
12:08
Писала не я, но всё равно я считаю так же, так что прочитайте все, плз.
Фанатки...
Как же это всё глупо и неправильно…
Вот, раньше мы были все за одно, за нашу любимую группу, мы были фанатками… а сейчас?
Сейчас одно слово и осталось…
Мы любили их за всё, что они делают, поддерживали их всегда, болели за них!
А теперь очень много так называемых поклонниц настаивают на том, что они стали просто машиной по зарабатыванию денег… Как глупо и нелепо, но одновременно очень грустно…
Всё начинают винить Tokio Hotel в том, что улыбки у них резиновые, что они зазвездились, что они виноваты в том, что их фанатки заканчивают жизнь самоубийством…
ПРИЧЁМ ТУТ ОНИ???
ПРИЧЁМ ТУТ УЛЫБКИ???
Человек не может 24 часа в сутки быть в реально хорошем настроении! А им нельзя здаваться, ведь они всегда на виду…
Почему этого никто не понимает?! Ой бля!
Правильно, что это за фанаты такие, которые любят их только из-за красивых мордашек? А как же музыка? Она не в счёт? Как же их работа? Они выкладываются на все 100 на концертах… И плевать на то, что на фотосессиях они могут быть неискренни, они полностью отдают себя на шоу, делают всё для своих поклонников…
Они даже открытки им посылают из других стран!
Так что, этого мало? Теперь они должны к каждой домой прийти поцеловать на ночь и спеть “Rette Mich” на добрый сон? БРЕД!
И уж тем более они не виноваты в том, что мы придумываем себе невесть что, фантазируем с утра до вечера, а потом режем вены! Никто не в ответе за то, что человек влюбляется (не важно в кого), сердцу не прикажешь! Они не виноваты, что мы вот такие эгоистки, которые не хотят, чтоб у них были девушки и личная жизнь! НЕ ВИНОВАТЫ!
Но тот случай с Яной мне показал, что дело не только в безграничном фанатизме, но и в отношении семьи к этому. Я не думаю, что она повесилась только из-за того, что её отец не пустил её на концерт, а ещё и из-за его к ней отношения, ведь ему, получается, было наплевать на её мечты, на её маленький мирок. Это ужасно! Разбить все диски, сорвать плакаты… Если мы с ней в своём отношении к токийцам похожи, то я бы, наверно ушла из дома или, может, поступила как она… И я бы сделала это не из-за Билла или ещё кого-нибудь из них, я бы сделала это из-за того, что моей семье неинтересна моя жизнь, что самые главные люди в моей жизни затоптали мою действительность… Но, надеюсь, такого никогда не случится… Мои меня вроде принимают такой…
Так что, токийцы – это кумиры, от них нельзя отказываться!
Каждая должна решить для себя, фанатка она или так, что-то между…
Мечты должны оставаться мечтами, но к ним нужно стремиться, а не винить себя и других, и уж тем более не совершать самоубийство!
Это моё мнение…
Я всегда буду за них… Я фанатка…
Просмотров: 549 | Добавил: Donsi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Freiheit_94  
согласна целиком и полностью и хочу добавить: да, некоторые заканчивают или хотят закончить жизнь самоубийством, потому что "Билл/Том меня не любит", это глупость, и вообще, подумайте, ЧТО будет ощущать Билл/Том если из-за него человек умрёт... вот, значит, какая любовь... эх...

1 Miss_Sweet_Murder  
surprised Ого...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]