Среда, 20.02.2019, 18:13

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая песня альбома Scream -
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 18 » USA
USA
13:09
Этим летом Том, Билл и их неизменные спутники, Густав и Георг, отважились на небольшую авантюру в Соединённых Штатах. «Простая туристическая поездка» - настаивают близнецы. И всё же после того как они зажгли всю Европу, эти мальчики тайно мечтают об Америке...


Какие сильные воспоминания подарил вам тур в поддержку Zimmer 483?

Билл: Этот тур принёс нам невероятно много всего, что находилось буквально за пределами наших ожиданий. Для начала, что за публика там была – каждый раз – что за публика! Наши фанаты удивительно экспрессивные, они создавали волшебные моменты на каждом концерте. И самое невероятное в этих событиях – мы обнаружили тот же самый пыл и за границей. Ведь на этот раз мы играли на больших европейских сценах! Ни одна немецкая группа или исполнитель не добивались такого успеха раньше.

Том: Использовалось сразу несколько приёмов, чтобы осуществить этот тур. В дороге нас сопровождала команда из 50 человек, а оборудование было настолько громоздким, что нам потребовалось не меньше шести огромных грузовиков, чтобы всё это перевозить. Эта колоссальная инфраструктура позволяет нам превзойти самих себя. Теперь мы играем на главных площадках! (улыбается)

Что заставило вас продлить гастроли во Франции этой осенью?

Билл: Между нами и французской публикой есть волшебная связь. (и Том Каулитц уступает жёлтую майку лидера по пиздежу своему брату, Биллу Каулитцу!!) Zimmer-тур проходил во Франции в апреле: сначала в «Зените» в Париже, а затем в «Зените» в Нанси. В Париже, как и в Нанси, страсть фанатов буквально электризовала нас. (впервые раскрыт секрет гнезда!) Взаимообмен с публикой был настолько волнующим, настолько интенсивным, что невозможно было не захотеть продлить это ещё. (взаимобменивали плюшевых мишег на потные полотенца) В ночь нашего второго концерта, приветствуя толпу, я уже принял решение вернуться во Францию…. (Йост: «Слушаюсь, герр Каулитц!») Я знал, что Том, Густав и Георг чувствовали то же самое.

Другие группы пробуют подняться на волне вашего успеха….

Том: Мы хорошо изучили механизм индустрии звукозаписи. Когда исполнитель или группа становятся успешными, другие пробуют им подражать. Так в Германии нередко можно увидеть плакаты, на которых группы представлены как «Новые Токио Хотель». Но мы не чувствуем никакой угрозы, потому что мы знаем, что наш успех не базируется на маркетинговых приёмах. У нас сильная артистическая индивидуальность, которая опирается на годы работы и дружбу. И, прежде всего, у нас подлинные отношения с публикой.

Билл: Наш успех во Франции побуждает в свою очередь и другие немецкие группы выезжать за рубеж. Это нас не беспокоит – напротив, мы даже гордимся, что нас берут за образец…. (улыбается)

Вы когда-нибудь боялись провала?Билл: Однажды испытав радость сцены и оваций, вы больше не можете отказаться от этого. И в нашем случае мы были дико приучены к этому, почти испорчены даже! (улыбается) Наш внезапный успех в Германии изначально привёл нас в концертные залы с тысячами зрителей. С тех пор я не могу выдержать отвержение фанатов. Мы больше не можем вернуться назад! (а вот на полном серьёзе: что и требовалось доказать – для Билла обратной дороги нет…)

Как вы видите развитие группы?

Билл: Для нас всё происходит действительно очень быстро…. Честно говоря, у нас нет времени планировать будущее. Даже точный план следующего дня уже трудно узнать. Чаще всего, когда я встаю, я никогда не знаю, где я! Сразу же после пробуждения мне требуется некоторое время, чтобы сообразить, в какой отель, город, страну мы вчера прилетели. Это очень неустойчивое чувство.

Том: У меня есть тайные мечты о группе – некоторые из них даже немного сумасшедшие. (тока вот не надо в свои грязные мечты всю группу вовлекать, ага) Но мечты не созданы для того, чтобы быть разумными!

И завоевание Америки – часть этих мечтаний?

Том: Верно, Америка – это большая профессиональная мечта, своего рода триумф. Но ещё слишком рано об этом говорить.

И всё же вы уже планируете поехать в США этим летом….Билл: Да, поездка в Америку есть среди наших планов на это лето. Но эта затея чисто туристическая. Мы летим туда не для того, чтобы пропиарить группу, а чтобы хорошо провести время. Мы все очень нуждаемся в отдыхе, в полной анонимности, и я с нетерпением потопаю знакомиться с каким-нибудь городом, вроде Нью-Йорка. Том, Густав и Георг, очевидно, захотели следовать за мной в этом приключении. Это будет нашей первой поездкой в Америку.


Очень горячее лето!
После годового марафона, отмеченного выпуском альбома Zimmer 483, триумфального тура и лавиноподобного шествия по всей Европе Билл, Том, Густав и Георг пользуются летом, чтобы перезарядить батареи. Это хорошая возможность, чтобы немного больше узнать об их летних воспоминаниях…



Билл Каулитц


Для тебя лето ассоциируется с…

«Я сразу же думаю о свободе и веселье с друзьями, о море, солнце и ещё о парочке памятных попоек…» (после которых болела голова и не только она!)

Лучшее воспоминание о лете

«Летом я отправился с Томом и несколькими друзьями в путешествие по всей Германии. На время каникул железнодорожная компания установила систему скидок, которая позволяла на один купленный билет объездить всю страну. Так мы и развлекались – пересаживались с поезда на поезд, даже не зная, куда именно едем. Мы были так счастливы тогда, странствуя с друзьями, с банками пива в руках»

Худшее воспоминание о лете«Когда мне было 9, мама отправила меня и Тома в летний лагерь – настоящий кошмар! Мы на две недели разбили палатки, которые были очень неудобными и протекали…. У меня до сих пор об этом действительно ужасные воспоминания! Никто и никогда не сможет убедить меня снова поспать в палатке. Правда, я ненавижу кемпинг!»

Твоё идеальное путешествие

«Я всегда мечтал о райском острове на Багамах или Карибах. С другой стороны, я хотел бы открыть для себя Нью-Йорк, очень»




Том Каулитц



Для тебя лето ассоциируется с…


«С островом на краю света, пляжем с золотым песком, бирюзовой водой и опаляющим солнцем, и очень долго дремать»

Лучшее воспоминание о лете


«У меня незабываемые воспоминания о каникулах в клубах в Испании. В таких местах всегда немерено симпатичных девчонок, и поэтому сотни возможностей для интересных встреч…. Когда я туда добрался, я был словно чокнутый, не знал куда повернуться. Здорово приезжать на каникулы туда, где возможности классно провести время, во всех смыслах этого понятия, гарантированны…» (М-да..)

Худшее воспоминание о лете

«На самом деле у меня нет плохих воспоминаний о каникулах: даже тогда, когда у нас не было возможности куда-нибудь поехать, я отрывался в бассейне или на озере…. Во всяком случае, всё лучше, чем в школу ходить! (улыбается) Реально плохое воспоминание? Я неизбежно думаю о походах, в которых я участвовал раз или два. Я ненавидел кемпинг, и точно также я не хотел видеть вожатую, которая шла с нами в бикини…. Она была страшная и от вида её в купальнике у меня по спине бежали мурашки! Не знаю, почему я держу это кошмарное видение в памяти…»

Твоя идеальная программа расслабления


«Каникулы моей мечты неизменно должны проходить на острове с моими приятелями. Вот сценарий, который я люблю представлять себе ночью, когда сплю: я вижу нас, меня и моих друзей, мчащимися на реактивных лыжах со скоростью 100 миль в час – соревнование, которое я всегда выигрываю, конечно же. После таких волнующих водных упражнений я иду греться на берегу, где ко мне быстро присоединяются близняшки Олсен. Очень мягко они предлагают натереть солнцезащитным лосьоном мою спину. Я позволю вам представить себе остальное….
Просмотров: 586 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]