Понедельник, 18.02.2019, 07:09

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: лучший альбом ТХ это:
Всего ответов: 10
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 26 » Tokio Hoel в Украине
Tokio Hoel в Украине
15:36
В этом году всемирно известные музыканты не обойдут Украину стороной. После весенних Faithless'а и Placebo и летних концертов Элтона Джона и Джорджа Майкла на Киев катится осенняя волна - уже ставшие легендарными британцы Muse и немцы Tokio Hotel сотрясут город своими нелегкими звуками. Не говоря уже об электронщиках №1 - The Chemical Brothers. График выступлений киевским меломанам расслабиться не даст: 25 сентября встречайте Tokio Hotel, 13 октября - Muse, а уже 18-го - The Chemical Brothers. Все концерты состоятся в Дворце спорта.
Muse, взявшие награду MTV как лучшая альтернативная группа в 2006 году, приезжают самым, что ни на есть, полным составом -вокалист Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), ударник Доминик Ховард (Dominic Howard), бас-гитарист Крис Вольстенхольм (Chris Wolstenholme) и относительный новичок - клавишник Морган Николлз (Morgan Nicholls). Первые трое начали играть вместе лет 15 назад, когда были еще желторотыми подростками, и прошли за это время впечатляющий путь к вершинам музыкального Олимпа.

Позже, участники Muse будут вспоминать о том, что занятия музыкой были единственным спасением от безделья в их небольшом британском городке Тейнмут: "Все, чем мы обычно занимались, - это болтались без дела, курили и слушали музыку. Больше там просто было нечего делать".

Тогда они назывались группой RocketBab Dolls и давали концерты по захолустным клубам по три-четыре фунта в час. RocketBabyDolls исполняли в основном каверы разных известных групп — таких, как Ned’s Atomic Dustbin, The Senceless Things, Nirvana и т.д. В 1994 году готик-глэм коллектив RocketBabyDolls становится победителем местного конкурса рок-групп, а окрыленные успехом Беллами, Ховард и Вольстенхольм решают отказаться от обучения в университете, чтобы посвятить свою жизнь музыке.

В 1997 году коллектив впервые засветился уже под именем Muse, и в том же году группа выпустила свой первый альбом с одноименным названием Muse. После этого последовала известность за пределами родной Британии - в США, Ирландии и Австралии, Канаде, Франции, Германии и, наконец, в странах Восточной Европы. Слава Muse, отличавшихся от инди-брит-попа Radiohead более жестким роковым звучанием, подогревалась новыми альбомами - Showbiz (1999), Origin Of Symmetry (2001), Absolution 2003) и, наконец, прошлогодним Black Holes and Revelations. Собственно этой пластинкой Muse и порадуют киевлян в октябре.

Немцы из Tokio Hotel заскочат в украинскую столицу в сентябре в оригинальном составе из близнецов вокалиста Билла и Тома Каулица (Bill Kaulitz, Tom Kaulitz), а также Георга Листинга (Georg Listing) и Густава шефера (Gustav Schafer). Это- самая известная немецкая рок-команда в мире после рокеров Scorpions, металлистов Ramstein и припанкнутых Guano Apes. бразованная около шести лет назад в легендарном немецком городе Магдебург, Tokio Hotel в этом году совершила прорыв на международный уровень, записав первый англоязычный альбом.

Токийцы едут в Киев в рамках своего паневропейского тура, который затронет также и Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны. Во время европейского турне ребята играют песни, как со старых, немецкоязычных, так и с новой пластинки - Room 483 - это фактически зеркало немецкоязычного альбома Zimmer 438, который сделал из ребят мега-звезд в Германии.

"У нас нет никакой концепции, - рассказывают члены команды, - Мы выходим на сцену, и дальше все получается спонтанно".

Tokio Hotel прогремели во Франции на день независимости 14 июля - интересный признак новой объеденном Европы. Их концерт слушали около 500 тыс. французов, собравшихся около Эйфелевой башни в Париже.

Пока не ясно, где группа будет жить в Киеве, но точно известно, за чем они будут скучать - за своими кроватями. "В других странах мы всегда скучаем за своими постелями. Дома всегда спится лучше всего, поэтому наших кроватей нам и не хватает в турне", - говорит Том Каулиц. "И животных не хватает", - добавляет он непривычно мягким, как для рокера, голосом.

Пока еще немцы не достигли уровня всемирной известности Ramstein или старичков Scorpions, но к славе они уже немного попривыкли. "Я думаю, что негативные стороны - это часть успеха. Всегда находятся люди, которые считают, что вы не заслуживаете его. Это нормально, это с нами было с самого начала", - поясняет фронтмен Билл.

"Музыка - это очень эмоциональная и личная вещь. Вы туда вкладываете всего себя. Все мы разные и воспринимаем все по-разному. Кого-то мы любим, кого-то ненавидим - это нормальный процесс. И, вообще, я думаю, критика группе очень нужна, чтобы она расти и развиваться", - продолжает свою мыль немножечко женоподобный и от этого очень милый Билл. Так, что можете готовить свою критику - музыкальная осень надвигается на Киев с угрожающей необратимостью. Что, впрочем, не может радовать пересічного українця, подуставшего до тошноты от политически-истерических концертов в стране.

Просмотров: 632 | Добавил: Donsi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]