Среда, 20.02.2019, 19:18

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: Лучшая песня альбома Screi - это...
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июль » 28 » Bravo. Французские фанаты угрожают немцам.
Bravo. Французские фанаты угрожают немцам.
19:14
Воистину это лето слез для немецких поклонников Tokio Hotel. Группа не дает в Германии ни одного концерта, все свое время Билл, Том. Густав и Георг теперь проводят в разъездах за границей. И пока парни играют во Франции, Швеции или Англии, немецким фанатам остается только вздыхать. Не удивительно, что многие их них не смирились с существующей ситуацией и теперь ездят восторгаться своими любимцами в другие страны (в одной только Франции TH дают осенью 12 концертов!).
И вот до нас дошли тревожные известия: немецкие фанаты, отправившиеся во Францию на концерт парней, подверглись угрозам, нападениям и оскорблениям со стороны французских поклонников TH. В это сложно поверить, но из-за этой ревности между фанами уже не раз возникали стычки и драки. Французы демонстрируют временами откровенную враждебность. Чего только стоят вот заявления на форумах: «Tokio Hotel только для Германии? Обойдетесь!» Но еще с более грубым отношением к себе немецкие фанаты сталкиваются на французских концертах TH.
“ Tokio Hotel, уезжайте наконец-то из этой нацистской страны!» или « Германия, берегись, мы уведем у тебя TH , ты и оглянуться не успеешь!» - слышат немцы от французских фанов. А как вам понравится вот такой плакат: «Германия, ты упустила победу во 2-й мировой, теперь ты упускаешь Tokio Hotel»!
С каждым днем мы получаем все больше и больше мейлов, в которых затрагивается тема агрессии фанатов по отношению друг к другу. «То, что происходило на июньском концерте TH в Париже, просто язык не поворачивается назвать нормальным!» - пишет нам одна из немецких поклонниц ребят. «Группа должна вмешаться! Но пока по-прежнему я, оказавшись во Франции, сталкиваюсь с недружелюбным отношением местных фанатов к себе!».
За места в первых рядах бывают драки. Так, на оф. форуме TH один пользователь написал: «Мы были на концерте, за нами стояли францусзкие фанаты. Они начали шпынять нас, чтобы мы дали им место!».
А вот свидетельство еще одной поклонницы: « Я находилась во французской школе по обмену. И там была пара девчонок, которые всячески меня третировали, узнав, что я тоже поклонница TH».
Иными словами, немецкие фанаты перестали понимать, что происходит. И хотя они безусловно рады международному успеху ребят, остается надеется, что TH, узнав о сложившейся ситуации, отреагируют на нее должным образом.

Перевела Amon_Shi
Просмотров: 517 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]