Среда, 20.02.2019, 19:20

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Ваше мнение: лучший альбом ТХ это:
Всего ответов: 10
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Каталог статей


Главная » Статьи » Новости » Tokio Hotel

За сценой
ЗА СЦЕНОЙ.
Как журналисту издания "ONE", мне часто приходится встречаться с фанатами, которые интересуются, какими же являются их любимые звезды в реальной жизни, далеко от камер и концертных площадок...Одним из самых многочисленных вопросов является :"Какие Токио Хотел в жизни?" и еще чаще : "Они такие же классные, как выглядят? Изменились ли они с момента начала их карьеры? Могут ли они самостоятельно решать, что им делать? Должны ли они подчиняться приказам их продюсеров? Есть ли у них девушки?". И многие другие.

Конечно, я не являюсь членом их группы, более того, я не рос вместе с ними, поэтому иногда мне трудно отвечать на подобные вопросы, особенно если они являются уж очень личными. Но после того, как я встречался с Токио Хотел очень много раз менее чем за год, я начал их хорошо узнавать, также узнавать каждого из них в отдельности, и как они ведут себя за сценой.

Следовательно, я попытаюсь чтобы вы пережили одну из моих встреч с группой, и смогли понять что же происходит с ними, когда камера отключается.

НАЧАЛО.

Моя первая встреча с группой произошла в июле 2006 года. В то время Токио Хотел еще не были столь знаменитыми во Франции. Тем не менее, ONE опубликовал маленькую статью, которую группа очень оценила, т.к. она была одной из первых во Франции. Благодаря этой статье, мы получили официальное приглашение пообщаться с группой в Германии, где в то время как раз шел фестиваль.

Утром 7 июля я полетел в Дюссельдорф, где группа должна была выступить перед 20 000 фанатов. Было лето, солнечно, жарко, и Франция только вышла из квалификации чемпионата мира по футболу, который проходил в Германии... Как только я туда приехал, я встретился с Саки. В это время я еще не знал, что этот тяжеловес является официальным телохранителем группы, и я был далек от мысли, что буду видеть его каждый раз, когда у меня будет интервью или фотосессия с группой.

В этот день, Саки, чья работа заключается в том, чтобы держать всех вдалеке от малейшего приближения к его маленьким протеже, любезно провел меня за кулисы в гримерку к ребятам. Всё это происходило очень просто, без специального протокола. Всего пара минут после моего прибытия, и я уже был в сердце большой ТХ семьи. Эта семья насчитывала около 10 человек: менеджер, пресс-секретарь, визажист, стилист, телохранитель, переводчик, ну и конечно техники для концерта.

ВПЕРЕД, ФРАНЦИЯ!

Я помню очень хорошо первый раз, когда я вошел за кулисы. Будто под сенной беседкой, охраняющей их от солнца, Билл, Том, Густав и Георг лениво восседали в креслах. Первым, что я заметил, было то, что Густав читает спортивную газету. Видимо, на Густава очень повлиял тот факт, что Италия выбила Германию из борьбы в полуфинале чемпионата мира по футболу. Когда он увидел меня, он встал, крепко пожал мою руку и сказал: "Ты француз, не так ли?". Я сказал, что да, и вдруг к моему удивлению, Густав обнял меня, сказав: "Германия только что была побита Италией, поэтому я очень надеюсь, что французская сборная выиграет финал. Вперед, Франция!" Я вообще-то ожидал разговора о музыке, но вдруг начал делать прогнозы на финал, и сколько Зизу (Зидан) забьет голов!

И за кулисами этой огромной концертной арены, в этой ужасной июльской жаре, пошли футбольные бои. Абсолютно дружеский матч: Германия против Франции, где я должен был защищать честь своей страны против Густава и Тома, которые играли за Германию. Я думаю, что эта маленькая игра создала особые связи между нами, и они продолжались каждый раз, когда мы друг друга видели в Париже.

В этот день, после игры, которая закончилась ничьей, Билл, Том, Густав и Георг разрешили мне последовать за ними туда, где будет происходить их полный ритуал перед концертом. Сначала подготовка проходила в гримерке. В этот раз я не говорю о футболе, а о реальной музыке. Перед концертом Том и Георг репетируют некоторые сложные аккорды на своих инструментах, чтобы потом они смогли их исполнить безупречно на сцене. Эта маленькая репетиция стала настоящим частным концертом. Полностью акустическая, она заставила меня осознать, что несмотря на слухи в интернете, Токио Хотел являются настоящими музыкантами, и что их история не имеет ничего общего с историей бойз-бэндов.

Немного позднее, Билл спросил меня не хочу ли я впить куда-либо свои зубы (Прим. Letana - выражение очень смешное, перевела именно так) вместе с ним в буфете. И я заметил, что он не очень много ел. Поэтому я спросил у него:" Ты не становишься голодным, когда находишься на сцене?", и он ответил :" Вообще, у нас так много еды всегда, но я стараюсь не есть много. Это не имеет ничего общего с диетой или еще чем-нибудь, это просто моё пищеварение. Поэтому, когда я набиваю живот едой перед концертом, я становлюсь сонным и тяжелым, и у меня уже нет такой энергии на сцене. Я должен найти верный баланс..."

После этого, мы сделали пару снимков с группой за кулисами, а потом Билл, Том, Георг и Густав изолировали себя от всякого общества на пару минут перед шоу. У меня была привилегия сопровождать их на эту огромную сцену, и я пожелал им удачи, а затем они вошли... К сожалению, я не видел их после концерта из-за моего раннего рейса, но я держал эту маленькую поездку в Германию в памяти как очень приятное воспоминание.

Категория: Tokio Hotel | Добавил: Miss_Sweet_Murder (08.06.2007)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]