Tokio Hotel
|
|
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Bill
Статус: Offline
| рассказываем о том откуда узнали о группе, как стали фанатами
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
Сообщение отредактировал Totgeliebte - Воскресенье, 08.07.2007, 15:42 |
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:41 | Сообщение # 2 |
Bill
| я впервые услышила песню Durch den Monsun где-то весной 2006 года, мну она оч понравилась, решила скачать, полгода тащилась от неё, потом (наконец-то) увидела клип!!! была просто в восторге и побежала скачивать альбом Schrei... зарегилась на паре фан-сайтов... ну вот теперь я Фанатка с большой буквы Ф!!!
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
Tom
| А я по музыкальному каналу увидела кажись Durch den Monsun, и долго думала, это солист или солистка... Ну ничего, потом разобралась... Это в 2006 году было. Потом увидела клип Schrei! и понеслось... Точнее не очень понеслось. Музыку качала, слушала... Можно сказать, что еще больше я их полюбила после Übers Ende der Welt. С тех пор это мой самый любимый клип. Воть так воть.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
билька | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:45 | Сообщение # 4 |
ich liebe Bill
| оооооооооо это долгая история!я приехала с лагеря и увидела у нас на стене билла!и спросила у сестры че за баба.а она гарит типа парень я долго смеялась.я ище неделю плевалась ходила биллом.а потом я услышала песню и мне понравилась.потом через некоторое время у мя началась токийцкая лихорадка!!!!!!!!!)))))
Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:45 | Сообщение # 5 |
Bill4onok
| впервые подруга показала их в журналеи я подумала про тома и Билла хм... а симпотичные мальчики.... после увидила их клип Durch den Monsun мне он показался оч интересным притом моменты припева крутились в голове и через какоето время я рушила скачать её в интернете после чего я вообще стала напевать её и решила что надо ещё другие их песенки послушать так скачала песенки понравилось и вот терь я смело могу говорить я их фанат=))))
|
|
| |
Дьяволица | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:17 | Сообщение # 6 |
Фанатка
| ну это произошло после их первого концерта!я думала что за уроды ещё?потом по телеку крутили клип Rette mich и я решила послушать а потом я увидела Durch den Monsun и мне снесло крышу!до сех пор сносит!я думаю это на долго!
жизнь дерьмо!!!
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:44 | Сообщение # 7 |
Gustav
| мне впервые о них рассказали одноклассницы. я сначала не очень их любила(в смысле токов), потом услышала песню Rette Mich и поняла, что это классная группа! при том узнала о них только в феврале 2007 года!
Сообщение отредактировал TokioHotel4ever - Среда, 01.08.2007, 12:45 |
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
Twincest rulezzzz!
| а я в конце 2006 года Durch den Monsun увидела, подумала:"Блин, а парень классно поёт!" Потом увидела Rette Mich, и понеслоооось... А на 8 Марта, када мну Schrei подарили, я просто сестринскую квартиру чуть ввех дном не перевернула! Так радовалась! ...я, кстати, клип Schrei до сих пор не видела...
Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера. А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
|
|
| |
Lucky_Angel | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:19 | Сообщение # 9 |
Скейтерша
| Ну мне сначала подружка рассказала про них! Она была в Берлине и о них там узнала. Сначала, как ни странно я увидела клип Rette Mich, а потом уже и Durch den Monsun. Мне очень понравились эти клиппы. На днюху мне подарили диск Shrie и понеслось.
SCATEBORDING AND TOKIO HOTEL ARE THE BEST!
|
|
| |
Shiny | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:46 | Сообщение # 10 |
Новоприбывший
| Приехала я как-то в гости к своей любимой десятилетней племяннице. Вобщем она меня просто задолбила Токами. Я сначала конечно ничего не понимала, но когда посмотрела клип, а потом передачу про них, заинтересовалась. Потом уж дома скачала с инета несколько песен и фот. И поняла - это мое.
Все будет отлично!
|
|
| |
Муровьед | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:16 | Сообщение # 11 |
Душа тусовки
| Freiheit_94, но а я узнала все от тебя и мне стало интерестно.....я послушала их песни,посмотрела их клипы и мне понравилось.......вто так
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:26 | Сообщение # 12 |
Heilig
| Оу....в мае прошлого года пошли мы с подружками в магазин. и там в книжном отделе был журнал "Браво" с токами на обложке. Там еще Билл со старой прической был...помню мы все гадали: девочка он или мальчик? я говорила, что девочка, а Олька-что мальчик. Ну потом лето, я думать про них забыла...а в октябре подружка уехала в Словакию и там про них услышала. Привезла диск, пришла ко мне, включила Shrie. Моей первой реакцией было "Выключи это" Потом монсун по телеку увидала. Решила послушать все песни еще раз. Затем помню у одной девочки, у которой не было инета была навязчивая идея узнать про них все. Вот она мне звонила и я ей статьи читала...ну и так вот все поехало....
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |