Воскресенье, 09.02.2025, 02:50 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
![](/.s/t/894/1.gif) MTV EMA 2009 - Forum Tokio Hotel
MTV EMA 2009
| |
Мэв | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
![Мэв](/avatar/48/805383.png) Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Статус: Offline
| Всем известно, что 5.11.2009 состоиться в Берлине EMA. Конечно же, без Tokio Hotel дело не пойдет! Они будут выступать как приглашенные гости!!! (еще бы...хихи) Так же можно будет увидеть выступления Green Day, Foo Fighters, Jay-Z, Shakira и т.д. Помимо этого, они номинированы в категории "Лучшая группа". Надо проголосовать!!!! Это можно сделать тут наверно, можно несколько раз=))) Вперед!!!
Ich will mit keiner ausser dir...
Сообщение отредактировал Мэв - Пятница, 23.10.2009, 17:02 |
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
![Белка_483_Каулитц](/avatar/56/866363.gif) Nora
| ну, что посмотрела я их выступление. но начну с даже с ковровой дорожки. Билл... Почему ты такой высокий? и дело даже не в причёске! (Сразу забегу вперёд, на сцене он хреново ходил, либо мозжечок повреждён, брат кедом наступил, либо там действительно были шпильки!) И потом то, что мы с вами, дорогие леди, так тут бурно обсуждали) Старший брат уступает место младшему. По конец Билл чуть ли микрофон у дяди не отнимал, только дайте ему повыступать! Тому оставалось лишь кивать и выдовать совё коронное "Ja". А Густав с Георгом вообще не при делах. Нет, ну ладно Георг, который за всё это время произнёс только "Dabei"("При этом"), и его снова перебил Том, но там что-то ещё вставил после упоминания Томом про Бьёнси (так её имя-то пишется? оО) и Шакиры. КСТАТИ, Густав был беленький! Но об этом потом.... Так вот, герр Шэффер вообще стоял как будто для массовки! Ни писка, ни визга! Зашугали, что ль, черти? Ладно ушли с ковровой... Выступление. Не хочу говорить про всё, отмечу только два пункта. Первый, как я уже говорила, Билл разучился ходить? Или мальчика перед выходом не научили ходить на шпильках? Ну, действительно, что это такое?! И второе, Георг мало того, что играл на клавишных, так ему ещё целый рояль поставили! оО То, что он играет больше чем собачий вальс двумя пальцами, уже о многом говорит, но ё-маё, куда катится мир.... У меня всё. С уважением к другим жителям форума, Я. Да, чуть не забыла! + ко всему их интервью с каким-то там Й и с какой-то там Д, помните? Билл признал за Георга, что у Листинга есть девушка *в запое* Ну, надеюсь, она - человек приличный, и Жо-Жо от неё не страдает))) А в конце, как Билл тут же полез обниматься с этой Д)))
Твоя фея
Сообщение отредактировал Белка_483_Каулитц - Пятница, 06.11.2009, 14:03 |
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| я лох, я не видел ковровую дорожку(( насчет выступления... да, Билль по-любому был на каблуках или платформе, поэтому когда он побежал к ребятам я так перепугалась, что он вот-вот упадет... песню исполнили хорошо, Жора отжигал))) Quote (Белка_483_Каулитц) Густав был беленький да! фух, я думала, это у меня глюки.. интересно, он выгорел на солнце или красится? у меня всего один вопрос к вам остался: какого фига Билл и Том не обнялись после получения награды?
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Quote я так перепугалась, что он вот-вот упадет вот чего-чего , а испуга я вообще не испытывала, только дикий ржач и лёгкое умиление) Quote да! фух, я думала, это у меня глюки.. интересно, он выгорел на солнце или красится? нет, цвет всё равно не его был, уж слишком белый Quote у меня всего один вопрос к вам остался: какого фига Билл и Том не обнялись после получения награды? надоели они друг другу. ночью поссорились) а мне тогда другое интересно. когда Билл говорил свою пламенную речь во время нграды, Том склонился к Георгу и что-то прошептал, после чего оба глупо лыбыились. Что же это было? ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Твоя фея
Сообщение отредактировал Белка_483_Каулитц - Пятница, 06.11.2009, 14:51 |
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Белка_483_Каулитц) Что же это было? - Смари, мой братец на гомосека похож. - Гыгы.))
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Freiheit_94, то, что они обсуждали Билла, это сто пудов))
Твоя фея
|
|
| |
Мэв | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Белка_483_Каулитц) на сцене он хреново ходил, он разве умеет на каблуках? как блин малолетка в маминых... согнутые коленки, спина... романтично!) или это он из-за прически наклонялся, чтобы не рухнуть? Quote (Белка_483_Каулитц) либо там действительно были шпильки Шпильки-шпильки. Правда на награждение он одел что-то в стиле диско на высокой платформе… У него что комплекс по поводу роста? Оо Quote (Белка_483_Каулитц) А Густав с Георгом вообще не при делах. Дааа… обидно! Им и на тряпки небось потратили пару долларов! Какие-то жалкие белые футболки. А у Братьев-то капец -роскошь! Они, действительно, круто выглядели... нереально секси!!! А вы заметили, что все было символично! Братья абсолютно во всем черном, А Жора с Густавом в белом.. даже Густи покрасили в блондина. И правильно, не идет ему черный! Только почему одни в куртках, другие в футболках Quote (Белка_483_Каулитц) мальчика перед выходом не научили ходить на шпильках? А кто будет учить? Папа Йост? Его наверно в них обрядили и выкинули со словами: «сам. Все сам…» Quote (Freiheit_94) когда он побежал к ребятам я так перепугалась, что он вот-вот упадет... песню исполнили хорошо, Жора отжигал))) дааа.. я тоже переживала и молилась, чтобы малыш не опозорился. Но, Слава Богам. все обошлось) А Жорик-красавчик! Quote (Freiheit_94) какого фига Билл и Том не обнялись после получения награды? вот это очень удивило. Наверно, се ждали, что они в первую очередь кинутся друг на друга.. Они ведь даже не посмотрели.... Quote (Белка_483_Каулитц) Том склонился к Георгу и что-то прошептал, после чего оба глупо лыбыились. Что же это было? wink Народ, наверно, все таки и то, что он гомосек., а еще Тому вдруг было ведение сегодняшней жаровни, не зря у него вид был как у дауна:взгляд в никуда, и рот открытый. Было было дело, я еще специально отметила. А потом он полез Жорику говорить явившиеся позы. Поэтому и Густи там был не при делах. Еще хочу отметить пару моментов: кхе-кхе 1.очки Билла... зачем? к чему? чтобы свет не сильно в глаза, обкурился, выпил, плакал??? Но это было как-то пафосно)) но красиво) 2. ширинка Билла...отметила... подрос! все -таки подрос дружок! Пусть теперь кто-нибудь попробует его девочкой обозвать *гагагага* 3. прическа Била и макияж... претензий нет.. мне даже кажется, что на церемонии ему как-то даже получше его стояк сделали. Отполировали!! Макияж -роскошный!! Слов нет! 4. попка Билла... была обнаружена, спустя столько лет. Она у него появилась? или он штаны подтянул наконец-таки?.. Даже огорчилась, что томатовы причиндалы нельзя сравнить( 5. Жора... похорошел.. Стал еще красивее!!! милашка!) 6. Тооооом...ааааах.. ты ... ты был на высоте! Красив! в своем акцентировании на распиливании гитары... БОГ! 7. Песня... мдаа, возможно, я была не права, но она даже оказалась в тему... не совсем сопливо, но и не automatisch... фух... все в меру!!! 8. Билл пел!!! Он пел?? Это было красиво... без лажы... искренне! ну мне так показалось! Смог вытянуть песню! Билл, ты правда молодец!:hands: 9. К своему горю ли, радости ли, в этот раз не было мной отмечено традиционных Биллиных движений, которые придают некий шарм его выступлениям. Хотя пару раз рука у него тянулась к члену, но не надолго, так что это простительно!) Он что это подрос что ли наконец? или его кто-то из своих все-таки застебал на эту тему? А может он устал и ему было лень двигаться?*размышляет* 10. Была безумно рада, чо Билл не изменил себе и все-таки обратился к Тому в песне... А как же иначе? без этого . песня-н песня))) Аж прям на колено встал!!! *растаяла* 11. Клавишные... Да... больше трех аккордов-четыре.. но это только начало!! Но при этом и на гитарке пожарил!! Яхууу... Вывод: признаюсь честно, что к своему изумлению, впервые при просмотре live. не заржала с самой первой секунды исполнения. Обычно, как-то все смешно. Биллины движения, игра ребят... а тут как будто взрослые! мм.. интересно. Спасибо, что осилили стока букаф! ![booze](http://s7.ucoz.net/sm/1/booze.gif)
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
| Quote Жора... похорошел.. Стал еще красивее!!! милашка! Я всегда это знала, мой ходячий секс, блин, подарите мне его, у меня др скоро XD Quote очки Билла... зачем? к чему? чтобы свет не сильно в глаза, обкурился, выпил, плакал??? Но это было как-то пафосно)) но красиво) ты чо, надо же заинтриговать фанатов. А вдруг у меня там фингал? (ночью об тумбочку стукнулся)
Твоя фея
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
| О_О после такого комментария Мэв и добвать-то нечего... только что пересмотрела это на свежую голову, и хочется отметить, как улучшился вокал Билла. мало того, что он безупречно вытягивал гласные, так ещё и высоким голосом "take me there" пел просто прекрасно! как человек, занимавшийся вокалом, говорю вам, что это очень трудно! p.s. кто-нибудь видел их бекстейдж с Питом Венцем? ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Мэв | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Freiheit_94) как улучшился вокал Билла. да-да-да... вот об этом и я! Наверно, поэтому у меня и не было смеха. Он, действительно, очень хорошо отпел!)
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
| http://s49.radikal.ru/i125/0911/77/1ae44502727b.jpg http://i075.radikal.ru/0911/4e/ed4245c3f18d.jpg в тему)))
Твоя фея
|
|
| |
Мэв | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
| на последней жора с ТОмом??
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Да... ну его же косички )))
Твоя фея
|
|
| |
Мэв | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
| ты смотри... спелись два разврата... вот именно в эту минуту они и договорились проершить друг друга))
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
| Я тут чё-то вспомнила, как Билл, что ли, про них говорил: "Девушек и секс они могут обсуждать вечно. Два сапога пара)"
Твоя фея
|
|
| |
|
|