Вы продали 5 миллионов альбомов. Эти цифры оказывают на вас давление? Билл: Нееет! (смеется). Конечно, потому что это не тот альбом, который мы сделали в гараже, это большая вещь, и мы знаем, что есть миллионы людей, которые будут это слушать и говорить о нас. Но в студии мы старались забыть обо всем и сконцентрироваться на музыке.
Билл пишет тексты, а Том – композитор. Вы никогда не соперничаете?
Билл: (смеется). Нет, мы должны признать, что Том не написал ни строчки!
Том: (улыбается) А ты никогда не был в состоянии играть на инструменте!
Ваша музыка – это все еще рок, но более уравновешенный. Сказывается возраст?
Билл: Мы выросли. Нам по 20 лет – это меняет твою жизнь, но не стоит говорить, что мы успокоились – это неправда. Мы мятежники, в нас есть гнев в хорошем смысле этого слова!
В «World Behind My Wall» вы говорите о публичности, как о тюремном заключении. Действительно ли настолько сложная жизнь Tokio Hotel?
Билл: Мы всегда хотим быть первыми. Единственное – мы не можем выйти на спокойную прогулку, мы не чувствуем себя свободными в частной жизни, мы заперты в позолоченной клетке.
Билл, ты пробовал выходить без макияжа и укладки, чтобы оставаться инкогнито?
Билл: Конечно, но даже в таком случае всегда есть фанаты или фотографы, которые в итоге узнают меня и налетают!
В настоящее время французские фанаты, названные «афганцами», преследуют вас. Это не помешало вам приехать во Францию…
Билл: Это не фанаты, а психопаты, которые портят наши жизни…
Том: Одна из них запрыгнула на мой автомобиль, когда я ехал домой. Они присылают нам письма с угрозами, и суд запретил им приближаться к нам. Но самое серьезное – это то, что они пришли к нашей маме и оказали физическое нападение.
Вы были вдалеке чуть меньше одного года, а остальные секс-символы, Роберт Паттисон и Зак Эфрон, заняли ваше место. Есть ли у вас стратегия, как их отодвинуть?
Билл: Зак! (небольшая усмешка в сторону брата). Мы не думаем о таких вещах, Роберт И Зак – актеры, мы не соревнуемся.
У вас мог бы случиться роман с поклонноцей?
Билл: Почему нет, никто не застрахован от любви с первого взгляда…
Только у Георга есть девушка. Как так?
Билл: Мы хотели бы иметь девушку, но у нас нет времени. С момента появления группы у меня не было никаких отношений.
Том: И это не из-за того, что мы не пытаемся!
Георг: Том самый кокетливый из всех нас, он отчаянно пытается найти девушку!
Ваш тип девушки?
Том: Мне действительно нравится Джессика Альба, она бомба!
А ты, Билл?
Билл: У меня нет никакого определенного типа. Брюнетка или блондинка, это должна быть любовь с первого взгляда.
Что нужно сделать, чтобы иметь шансы с вами?
Билл: Ни в коем случае не грызите ногти.
Том: Пукните!
Густав: Рыгните!
Георг: Они должны брить свои ноги и подмышки!
Том: Никаких волос в целом на теле.
Билл: Но у самих у них они есть!
Георг: И они не должны ковырять в носу!
Что вы знаете на французском?
Билл: Г*вно!
Густав: «Хотела бы ты переспать ос мной?» и «Я люблю тебя» - это очень пригодится в поисках места для проживания!
Каких французских артистов вы знаете?
Том: Джонни Халлидей, из-за репутации…
Георг: Клара Бруни?
Мы предполагаем, что вы, как любая другая нормальная рок-группа, принимаете незаконные вещества. Что является вашим любимым?
Билл: Кофе, Red Bull, диетическая кола, сигареты, девушки.
Том: наш самый сильный наркотик – это успех!