Среда, 24.10.2018, 06:16

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Понравилось ли вам на нашем сайте?
Всего ответов: 11
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Том Каулитц должен предстать перед судом! - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Новости и слухи... » Том Каулитц должен предстать перед судом!
Том Каулитц должен предстать перед судом!
Freiheit_94Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом!

Из-за драки на автозаправке
ТОМ ИЗ TOKIO HOTEL ДОЛЖЕН ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ!

Подпись под фотографией: Кумир молодежи и гитарист "Tokio Hotel" Том Каулиц (20) в скором времени должен отвечать перед судом за нанесение телесных повреждений.

Он - пример для миллионов фанатов. Кумир подростков и любимец девушек, однако же, скоро Тому Каулицу (20) из "Tokio Hotel" придется сесть на скамью подсудимых.

BILD стало известно: Прокуратура Гамбурга выдвигает против Тома Каулица (20) обвинение в нанесении телесных повреждений.

Предыстория: 15 апреля около 23.15 на одной из гамбуржских автозаправок Aral у Тома произошло столкновение с девичьей группировкой. Дошло до ссоры с рукоприкладством.

После словесной перепалки одна из девушек затушила сигарету о спортивный автомобиль (Audi R8) Каулица. В ответ на это музыкант, якобы, вышел из машины и ударил француженку.

В тот период группа защищалась от группы из четверых девушек, которые называли себя „Les Afghanes on Tour“ ("Афганки в туре") и, как говорят, уже больше года преследовали братьев Каулиц в частной жизни.

Одна из состоявших в группировке возлагает вину на девушек от 20 до 25 лет, и говорит BILD: "Они сознательно хотели спровоцировать парней, тщательно готовили свои нападения и обкидывали их машины. Это происходило только потому, что Перрин, одна из девушек, хотела вынудить Тома переспать с ней".

Менеджер "Tokio Hotel" Давид Йост вчера сказал BILD: "Последнее, к чему мы пришли - это то, что суда не будет."

Однако, по информации BILD, Том сейчас должен готовиться к процессу. В случае, если его признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
МэвДата: Среда, 09.12.2009, 21:10 | Сообщение # 2
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
shock до пяти лет тюрьмы??? Боже!! Неееет!!

Ich will mit keiner ausser dir...
 
Freiheit_94Дата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 3
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
я в шоке. на самом деле даже не знаю, что тут можно сказать... насколько это правда, вот что в первую очередь интересует...
Мань, не волнуйся. если уж всех ребят от армии откосили, то и с судом что-нибудь придумают.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
МэвДата: Четверг, 10.12.2009, 01:27 | Сообщение # 4
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Спасибо, Лер.
Я просто не понимаю, почему ЕГО могут посадить, а этих бизонок- нет! причем за нарушение границ личного пространства! Оо.. как-то странно это.. учитывая, что в свое время уже доказали, что ОНИ виноваты... зачем тогда в суд? для чего?


Ich will mit keiner ausser dir...
 
Freiheit_94Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:01 | Сообщение # 5
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
laut.de выпустил похожую статью,и там присутствуют два важных момента:

Пресс-служба прокуратуры Гамбурга не захотела ни подтвердить laut.de, ни опровергнуть факт предьявления обвинения Тому Каулицу. Однако, информация о возможном заключении под стражу на срок до пяти лет "просто взята из воздуха" - ответила на наш запрос гамбуржская прокуратура.

На момент происшествия гитарист в правовом отношении считался "подрастающим"*, так как ему было 18, но еще не исполнился 21 год. Таким образом, при выполнении определенных предпосылок, к нему могут быть применены нормы законов о правовой ответственности молодежи, при этом вероятность наказания тюрьмой очень мала.
*Примечание переводчика:
Согласно немецких законов, Том попадает в группу "Heranwachsende" - переходный период от подростков к взрослым, возраст 18-21 - юридическая отвественность которой еще, в большинстве случаев, регулируется специальными нормами права для молодых правонарушителей - "Jugendstrafrecht". Отличие состоит в том, что упор делается в значительной степени не на факт наказания вины, а на воспитательный аспект. Все делают для того, чтобы молодой человек все осознал и понес наказание, при этом стараясь нанести ему и его будущей жизни минимальный ущерб. Пример: моего кузена (19 лет) поймали на продаже травки. Он получил две недели тюрьмы. При этом ему предоставили самому выбрать, когда он будет их сидеть, чтобы не потерять учебу или работу. Парень пришел и честно отсидел свое на каникулах. Еще один яркий пример: по молодости известный рэпер Бушидо вляпался во что-то довольно серьезное, точно уже не помню. Так вот ему предложили на выбор: либо сидеть, либо идти получать профессию. Ныне Бушидо - гордый обладатель корочек маляра.
Перевод by Pam.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Miss_Sweet_MurderДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Tom
Группа: Администратор
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Да хер с ним что будет! Их же даже от армии откосили, что в Германии крайне важно. Это раз. А во вторых - мы своими мыслями не позволим посадить Тотошку. Да я собственными руками передушу пол-Германии и трахну в жопу.
И за такую херню не посадят. Максимум - исправительные работы или получение специального образования на пользу общества. Слесарем каким, или еще что...
В Гитлерюгенд его... Или в гестапо какое...)))))
Молодец, Томми.


Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с)

Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...

 
Freiheit_94Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
вот и фотография
Прикрепления: 9391989.jpg(40.2 Kb)


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Freiheit_94Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:11 | Сообщение # 8
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Интервью Йоста. Апрель этого года.

перевод Pam
Его фанаты гадают, почему он настолько потерял контроль над собой? Есть ли возможное объяснение его поведению?
Гитарист ТН Том Каулиц (19) и его взрыв на гамбургской автозаправке. Музыкант ударил по лицу молодую женщину (21), после того, как она затушила сигарету о его машину. Она подала заявление в полицию против звезды.
"Бильд" выяснил: женщина входит во французское сталкерскую банду „Les afghanes on tour“. Банда состоит из четырех человек, которые уже полгода преследуют группу по пятам. Молодые женщины чаще всего укутаны или замаскированы.
Предположительно, сталкерши также осаждали квартиры участников группы. Они забрасывали машины музыкантов яйцами, писали угрожающие письма и приставали к членам семей.
В одном из угрожающих писем ТН, которое находится в распоряжении "Бильд", они утверждают, что они больше, чем обычные фанаты, и угрожают группе устроить на следующей неделе "маленький кошмар". Долее написано: "Внимание, внимание... мы недовольны. Мы становимся нетерпеливы. ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАС???"
Даже мать Билла и Тома на прошлой неделе подверглась угрозам сталкерской группировки и даже настояшему нападению. Она подала на сталкеров заявление в полицию (номер дела 2009 004 57397).
Менеджер и продюсер ТН Дэвид Йост подтвердил "Бильду" информацию об этих случаях.
Он сказал: "Одна из этих закутанных девушек-сталкеров 8 апреля напала на одного из членов семьи Билла и Тома. На следующий же день мы подали на нее заявление и сейчас подадим следующее."


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Freiheit_94Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
После многих месяцев немецкая группа Tokio Hotel поделилась своими проблемами, связанными с бандой девушек, которые зовут себя "Афганки в туре". Они преследовали близнецов Каулитц, Тома и Билла, в течение нескольких месяцев, отправляли записки с угрозами, бросали яйца в автомобили и, наконец, в апреле этого года дело между гитаристом Tokio Hotel, Томом Каулицем и Перрин Д., одной из девушек в банде, дошло до критической точки. По словам инсайдера из Bild:

«Они [девушки] преднамеренно хотели спровоцировать парней, они тщательно подготавливали свои нападения и забрасывали их автомобили».

Остальная часть этой истории.

Провокация работала. В апрельскую ночь, о которой идет речь, банда девушек следовала за Каулицем из его студии звукозаписи в Lueneburg до автозаправочной станции в Гамбурге, где состоялась своего рода драка между Каулицем и Перрин. Вот предыстория:

«Женщина [Перрин] фотографировала Каулица через окно, во время пребывания на АЗС.

Согласно сообщению Bild, он опустил стекло и бросил в неё сигарету, которую она затем потушила об окно его автомобиля.

Как сообщают, именно тогда Каулиц вышел из машины, ударил ее и толкнул на землю. По сообщению местных новостей, он также толкнул другую женщину на заднюю часть своего автомобиля, прежде чем вернуться в машину и уехать. Bild пишет, что Перрин получила травмы глаза и уха в результате этого инцидента».

Теперь, кажется, пришло время уладить этот вопрос. 9-го Bild сообщил, что прокуратура Гамбурга выдвинула против Каулица обвинение в нападении.

Было опубликовано видео камеры наблюдения с автозаправочной станции в Гамбурге, где произошло столкновение. Адвокат Перрин сказал, что Каулиц не только был груб с Перрин, но и ударил её. Однако, что произошло на самом деле - немного непонятно из-за качества пленки.

Внесудебное соглашение.

Эта запутанная история между Каулицем и Перрин привела к тому, что она получила адвоката и пытается решить этот вопрос. На этой неделе, похоже, наконец-то произошло движение к разрешению дела. Согласно информации сайта Tokio Hotel Network, между адвокатом Перрин и адвокатом Каулица было заключено финансовое урегулирование убытков на сумму 2000 €.

Тем не менее, Каулицу, возможно, придется появиться в суде. Хотя Bild утверждает, что Каулицу были предъявлены обвинения, согласно статье в Salzburger Nachrichten, Давид Йост, менеджер группы заявил в четверг немецкому информационному агентству, что:

«На сегодняшний день против Тома Каулица не были выдвинуты обвинения из прокуратуры. Будет ли обвинение, или действительно состоится суд, всё ещё не ясно».

Кроме того, в немецких СМИ были некоторые предположения о том, что Перрин сама может подвергнуться обвинению в агрессии. Однако, случится это или нет, пока что не сказано.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Freiheit_94Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 10
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Недавно на немецком канале была 30-минутная передача с адвокатом, который защищает Перрин.

Вот какие подробности стали известны: адвокат рассказал о соглашении, которое Перрин подписала с близнецами. Она не может подходить к Биллу и Тому ближе чем на километр. В противном случае она обязана будет выплатить штраф в размере 25 000 €.

Мы надеемся, что теперь история подошла к концу.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
МэвДата: Суббота, 23.01.2010, 12:55 | Сообщение # 11
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Quote (Freiheit_94)
Она не может подходить к Биллу и Тому ближе чем на километр
значит, все-таки либо ей заплатили и она прзнала, что сама виновата, либо она действительно виновата и вся эта тягомотина была просто не то что пиар для него, а для нее больше.. мол..какая она крутая...
Quote (Freiheit_94)
Мы надеемся, что теперь история подошла к концу.
да уж.. очень надеемся))


Ich will mit keiner ausser dir...
 
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Новости и слухи... » Том Каулитц должен предстать перед судом!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: