Мощные образцы для подражания! Идеями этих четырёх парней живет весь шоу-биз!
Горящие инструменты, ливень на сцене, прически в стиле манга и гэнгста: Tokio Hotel не перестают снова и снова удивлять крутыми эффектами на живых выступлениях и изменениями во внешнем виде. И поэтому Билл (20), Том (20), Густав (21) и Георг (22) реально задают тенденции, и их даже копируют другие звезды. Это и поп-королева Lady GaGa (23), и девушки Голливуда как Taylor Swift (20) и Demi Lovato (17) или Queensberry-Leo (21) – все крадут идеи у Tokio Hotel! Для парней в этом нет ничего страшного: ‘Мы не злимся по этому поводу. Для нас это огромный комплимент, когда другие нам подражают’, – говорит Билл БРАВО. И его брат-близнец добавляет: ‘Это же офигенно! Т.к. это подтверждает, какие у нас крутые идеи!’
Гэнгста-внешний вид
Leo (Queensberry) несколько недель назад скопировала актуальную прическу Тома: брейды в стиле крутых гэнста-рэпперов. С этими косичками, которые очень плотно прилегают к голове, она выглядит как тайная – и клёвая – сестра Тома.
Прическа манга
Роскошная прическа Билла в 2005 г. уже легенда! Этой прической фронтмэн ТХ прославился в 2005 г.. Явную копию показал недавно американский певец Adam Lambert (27). Занявший второе место в конкурсе ТВ-кастинг-шоу ‘Идол Америки’ (‘American idol’ – американский вариант ‘Германия ищет суперзвезду’) между тем стал у себя на родине большой звездой – заявил, что он фанат Билла! Адам признается: ‘Еще кто-то восхищается Биллом, как я? Я еще никогда не видел такой красоты! Он как пришелец!’
Муссон на сцене
В ноябре 2007 г. ТХ выступали на MTV Europe Music Awards со своим хитом 'Monsoon' в Мюнхене – ливень на сцене. Спустя год сенсационное выступление скопировала Demi Lovato в своем клипе 'Don't forget' ('Не забывай'). И кантри-певица Тэйлор Свифт (20) на живых выступлениях оказалась заядлой купальщицей. Уже на ее концертах 2008 г. в середине песни 'Should’ve Said No' на сцене начинался ливень – этот трюк с водой она использовала несколько дней назад в туре по Англии.
Горящий рояль
На MTV Europe Music Awards 5 ноября в Берлине на песне ТХ 'World Behind My Wall' горели пианино и ударная установка. Через 2 недели поп-королева Lady GaGa украла эту идею для сумасшедшего огненного шоу на американском Music Awards в Лос Анджелесе. При этом Том острил: ‘Lady GaGa так понравилось наше выступление, что она позвонила мне, чтобы спросить, как у нас получилась фишка с горящим роялем. Я думаю, она разрешила этот вопрос как следует…’
© BRAVO
c tokiohotel.ru