Понедельник, 17.12.2018, 17:05

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: лучший альбом ТХ это:
Всего ответов: 10
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Братья Каулиц: "Возгласы недовольства нас очень стимулируют" - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Новости и слухи... » Братья Каулиц: "Возгласы недовольства нас очень стимулируют" (mopo.de)
Братья Каулиц: "Возгласы недовольства нас очень стимулируют"
МэвДата: Пятница, 26.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Яйцо катится по Европе. Упакованное в мощный трейлер, который сделает остановку в 32 европейских городах и должен привезти в воскресенье и в Гамбург самое сенсационное из всех шоу Tokio Hotel. Этот овал-великан – центр специально сооруженной для тура "Humanoid City" сцены, которая кажется соединением футуристического корпуса космического корабля и мрачной метрополии. MOPOP поговорил до тура с братьями-близнецами Биллом и Томом Каулиц (20).
МОРОР: Как Вы объясняете себе, что некоторые немцы все еще воротят нос от Tokio Hotel?
Билл Каулиц: Я думаю, что просто в Германии другое восприятие Tokio Hotel.

Здесь мы живем и здесь мы начинали, уже в возрасте 15 лет. В других странах мы начали с той же самой музыкой, но лишь через 2-3 года. Это дается тяжело, перешагнуть через себя и сказать: ‘Да, мне нравится музыка 15-летних’. Никто не хочет в этом признаваться. И в конце концов всегда так происходит, что с успехом появляются и завистники.
MOPOP: Вы считаете это типично для немцев?
Билл: Да, но я думаю, сейчас развитие идет больше в том направлении, что за нас можно и порадоваться. Мы уже наблюдаем эти тенденции. И недовольные реакции никогда не были новостью для нас. И честно говоря, это всегда вызов, когда происходит что-то в таком роде. Когда я стою на сцене, и люди выражают свое недовольство криками или пр., то это, в первую очередь, стимул. Поэтому я не робею или расстраиваюсь. Я думаю: Ок, тогда мне надо поддать газу, чтобы мы и таким людям понравились.

MOPOP: После одного из выступлений Dave Grohl из Foo Fighters якобы похлопал по плечу в знак одобрения Вашего барабанщика Густава.
Билл: Да, это так. Есть и другие группы, которые не знают, что происходит в Германии и абсолютно объективно могут хорошо оценить то, что мы делаем. Jay-Z смотрел наше шоу в Лос Анджелесе и потом ходил с нами ужинать. Это честь для нас, когда такие люди проявляют интерес.

MOPOP: Вы не боитесь, что успех еще больше ограничит Ваше личное пространство?
Билл: Это то, что всегда сопровождает успех. Но мы уже немного зависимы от успеха. Постоянно хочется еще больше. Даже когда люди советуют нам, оставить хотя бы одну страну, где мы потом как-нибудь смогли бы провести отпуск, т.к. нас там никто не знает.

MOPOP: Т.о. Вы ведете только гуманоидную, т.е. человекоподобную жизнь?
Том Каулиц: Мы выросли в глубокой провинции. Мы никогда не чувствовали себя действительно обычными, всегда максимум человекоподобными. И в настоящее время есть немного мест, где вообще чувствуешь себя комфортно и можешь расслабиться. Т.к. таких моментов, когда можно забыться, очень мало. В общем-то, чувство покоя возникает для нас только, когда мы дома. А это примерно 20 дней в год. А так чувствуешь себя везде, куда приезжаешь, скорее немного чужим. В определенных ситуациях вообще точно не знаешь, что ты там, вообще потерял.

c tokiohotel.ru


Ich will mit keiner ausser dir...
 
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Новости и слухи... » Братья Каулиц: "Возгласы недовольства нас очень стимулируют" (mopo.de)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: