Воскресенье, 09.02.2025, 04:16 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
"С Днем Рождения...братик"(Slash, PWP, NC- 17) - Страница 2 - Forum Tokio Hotel
"С Днем Рождения...братик"(Slash, PWP, NC- 17)
| |
Angel_ada | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
Heilig
Статус: Offline
| Freiheit_94, ой, спасибо , йа счастлифф, что тепе понравилось=) МожеД, еще каГ можеД=) просто меня чо-та расперло...ыыыы
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:11 | Сообщение # 17 |
Bill
| Angel_ada, очень понравилось))) почаще бы тебя так распирало)))
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:19 | Сообщение # 18 |
Heilig
| Quote (Freiheit_94) почаще бы тебя так распирало))) Ну мы посмотрим, посмотрим....*чесна-это групповуха вдохновила...намеГ понят?*
Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно…
|
|
| |
Мэв | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:34 | Сообщение # 19 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Angel_ada, ВАУ!!! *выдохнула... Прочитала на одном дыхании! Уже сотни романс и пвп прочитала, но, блин, как же здесь пвп описано! Позволь сказать:пвп , попитанное романс!! ААА!!!Великолепно!Дааа...нежность, любовь, трепет, трогательность просто красной нитью *сердце скачет Спасибо!!!! что соединила эти жанры!!))))))) Пи.ся: ты прирожденный все-таки слэшер(не устану это повторять)! :p Хотя и гет тебе удается)) Quote (Freiheit_94) ох, как представлю этих двух Каузаек вместе... И не говори ...*вздыхает.....
Ich will mit keiner ausser dir...
Сообщение отредактировал Мэв - Пятница, 22.02.2008, 10:10 |
|
| |
Angel_ada | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Heilig
| Мэв, *охреневает* ой....спасибо большое за отзыв, ибо я старалась, но такое сочетание прошло как-то само... Ну описание секуса, это вообще отдельная тема, чой-то его в этот раз все захвалили..может от того, что я давно это дело не описывала и теперь оторвалась? Ну йа еще не приржденный слешер, йа пока вообще тока учусь их хорошо писать=)))) а за гет спасибо Quote (Мэв) И не говори cool ... Ладна-ладна, все возможно
|
|
| |
Мэв | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:18 | Сообщение # 21 |
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Quote ( Angel_ada, ) Ну описание секуса, это вообще отдельная тема, чой-то его в этот раз все захвалили бляяя...(ржОт)....да потому что тут это больше, чем секс, а именно, как многие афторы любят говорить: единение душ и тел... Quote ( Angel_ada, ) Ладна-ладна, все возможно точно! в наше время уже ваще удивляться нечему))
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:25 | Сообщение # 22 |
Heilig
| Quote (Мэв) как многие афторы любят говорить: единение душ и тел... Ну так так и должно быть...я просто секс только так и вижу, и никак иначе
|
|
| |
Раиска | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:06 | Сообщение # 23 |
БеЛ@Я и ПуFfЫсТаЯ
| Удалила сообщения с флудом... Просьба больше не флудить!!!
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты?
|
|
| |
Angel_ada | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:33 | Сообщение # 24 |
Heilig
| Раиска, я извиняюсь..но хде там был флуд? Мы там по твинцесту говорили..про слеш и прочее....че-та йа не фтыкнуло
|
|
| |
Раиска | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:37 | Сообщение # 25 |
БеЛ@Я и ПуFfЫсТаЯ
| Quote (Angel_ada) Раиска, я извиняюсь..но хде там был флуд? Мы там по твинцесту говорили..про слеш и прочее....че-та йа не фтыкнуло Вы начали твинцестом и закончили всеобщими отношениями.... Тем более в темах с творчеством обсуждаются только ТВОРЧЕСТВО, а не твинцест и так далее, для этого существуют другие темы...
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты?
|
|
| |
|
|