Воскресенье, 15.09.2019, 16:57

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Моя маленькая тайна (Slash/Angst/Vignette/POV, PG) - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freiheit_94  
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Slash » Моя маленькая тайна (Slash/Angst/Vignette/POV, PG)
Моя маленькая тайна (Slash/Angst/Vignette/POV, PG)
Freiheit_94Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Название: Моя маленькая тайна…
Автор: Freiheit_94.
Жанр: Slash/Angst/Vignette/POV.
Рейтинг: PG.
Статус: Закончено.
Бета: Нет.
Размер: mini.
Персонажи/Пары (Пейринг): Билл/Том.
Содержание: Маленькая зарисовка с грустным концом про братьев, так и не узнавших чувства друг друга…
Посвящение: Всем, кто задумывается о смысле жизни.
От автора: Перечитав «Heilig», первую часть одного из своих слешей, я подумала, а что было бы, если бы не эта случайность с дневником?
Не хочу указывать, что я хотела сказать этой зарисовкой, пусть каждый всё поймет по-своему.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Freiheit_94Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:52 | Сообщение # 2
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
~~Bill POV~~
Каждый день только один человек в мыслях, только его образ в душе, только его теплый и родной взгляд в сердце. Томми… Наверняка, ты и не подозреваешь, что я уже не первый год вру журналистам, говоря, что не нашел свою любовь. Каждый раз, когда я говорю, что верю в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, я украдкой смотрю на тебя, но с твоей стороны не бывает никакой реакции.
Я уже не знаю, как тебе намекнуть, чтобы ты понял, – люблю. Неужели, так трудно понять, что практически все мои песни – для тебя? Неужели не заметно, как я на тебя смотрю, как дотрагиваюсь до тебя? А может, это только мне кажется, что я делаю это ласково и нежно? А может, я вообще что-то выдумываю, а на самом деле всё иначе? А вдруг ты меня тоже любишь? Но почему тогда не скажешь мне? Ты ведь не испугаешься этого признания, я знаю…
Том, ну неужели я о многом прошу? Мне не нужно всё твоё внимание, мне даже не нужна твоя любовь. Я смирился, что этого не будет. Я смирился с тем, что я никогда не стану для тебя большим, чем брат-близнец. Но… Я прошу хоть кусочек твоего тепла, хоть немного братской любви.
Уже не первый раз спрашиваю себя, почему я не могу честно и открыто сказать тебе правду? Может, потому что ты скажешь «нет» и я уже не смогу тешить себя мечтами о том, что ты всё-таки что-то чувствуешь ко мне. Нет, нет, лучше я буду жить с этой сладкой мечтой в сердце, чем с горькой правдой…

~~Tom POV~~
Билл… Идеал. Во всех смыслах. Чего стоит одна внешность, сводящая с ума миллионы девушек и даже мужчин. Фигура… Красивая, практически женская. Как же хочется хоть раз обнять тебя за талию и прижать так крепко-крепко к себе, и больше не отпускать. А задница? Наверное, на свете нет ничего сексуальней твоей пятой точки. А твои губы?.. Когда ты облизываешь или покусываешь их, мне кажется, что я вот-вот кончу от перевозбуждения. Но больше всего меня очаровывают твои глаза… Темные, глубокие, выразительные, и этот взгляд… Иногда такой родной и близкий, а иногда… Да что уж там скрывать, иногда твоему взгляду может позавидовать любая шлюха. Но всё равно, ты прекрасен в любом образе, Билли…
Иногда мне кажется, что все твои взгляды и прикосновения не совсем братские… Но, наверное, я просто замечтался… Ведь ты бы никогда… Нет, это точно просто мои пустые иллюзии. Ведь даже если бы ты любил меня, то бы сказал, ты бы просто не смог столько терпеть, я же тебя знаю.
А почему я не могу сказать? Нет, я не боюсь, просто… Может, я слишком горд, чтобы первым признаться тебе в чувствах. Я лучше буду ждать, пока ты скажешь об этом первым… А если этого не произойдет, если это только моя самая сладкая мечта, я смогу жить и так, наслаждаясь твоей независимостью и изредка выкрикивая твоё имя во время ночи с очередной девушкой…

Они никогда не знали и не узнают о чувствах друг друга. Они проживут всю жизнь, мучая себя и друг друга. Они будут глубоко несчастны, встречаясь не с теми, кого действительно любят. Но где-то в глубине души их будет согревать мысль о том, что своим молчанием они скрыли друг от друга ужасную, по их мнению, правду.


Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
МэвДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:22 | Сообщение # 3
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Freiheit_94, жизненно...Такой встречается чаще, чем положительные кон...."итоги"..и знание этого становится своего рода стимулом к тому,чтобы сделать решительный шаг..Но...не все могут преодолеть в себе страх и возможный отказ....и страдают...бляяяя..

Ich will mit keiner ausser dir...
 
Miss_Sweet_MurderДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:15 | Сообщение # 4
Tom
Группа: Администратор
Сообщений: 1216
Статус: Offline
cry sad cry
Quote (Freiheit_94)
А если этого не произойдет, если это только моя самая сладкая мечта, я смогу жить и так, наслаждаясь твоей независимостью и изредка выкрикивая твоё имя во время ночи с очередной девушкой…

*аплодирует и сморкаецо*
Какие чувства... Ангст прямо... Молодец, мне понравилось... Было бы побольше - я бы наверн вообще в восторге был... *намекает тип*


Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с)

Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...

 
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Slash » Моя маленькая тайна (Slash/Angst/Vignette/POV, PG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: