во гады))) ладно, короче, смотрю сейчас на сайте tokiohotel.ru новости и что я вижу? А вижу я, коллеги, что там за три дня-три интервью с Биллом (журналы: gala.de, bild.de, bz-berlin.de). АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ВОПРОСЫ про давно намозоленные темы: первый поцелуй, Том, секс, стиль, еда и озвучка Артура!
Бедный Бедный Билл...
И везде почти одни и те же фразы... Хочу просто что-то новенькое выложить, что раньше он не говорил...(прим.Я - ну по-крайней мере, я не видел)Остальное, Вы можете и сами дописать, там все одно и тоже, как всегда))
жирным выделены наиболее меня затронувшие моменты)))
Итак,
"Я не из тех, кто стоит перед зеркалом и говорит: ‘Вау, вот это горячая штучка!’ Даже если многие и думают обо мне, что я так о себе думаю."
"Дома я встаю, сажусь небритый такой в спортивном костюме перед телевизором – как любой другой"
"BILD.de: В фильме ‘Артур и минипуты 2’ ты снова озвучиваешь главного героя. Он впервые целуется…
Билл Каулиц: Да, чтобы синхронизировать это в кабине, целуют собственную руку, чтобы получились соответствующие звуки. Это и рядом не стояло с романтикой, как может, я надеюсь, показаться в фильме."
"Со мной, наверное, этого никогда не произойдет, и до сих пор в этом вопросе ничего не изменилось. Я не думаю, что это правильно, но в настоящий момент это реальная оценка положения дел." (прим.Я - понравилась его последняя фраза просто
)
"bz-berlin.de:Тебя охотно сравнивают с Майклом Джексоном."
Дамы, эту фразу Вы и так знаете наизусть, но больно она прекрасна. Она навсегда!!!Еще раз насладимся же ею!=)
"без моего брата-близнеца Тома я не смог бы и дня прожить. Даже когда мы не вместе, как, например, сегодня, мы созваниваемся. Я, в принципе – это Том. Друг без друга мы оба чувствуем себя не завершенными (как будто чего-то не хватает), и мы очень нужны друг другу. "
"А то, что и парни на меня западают, да все совершенно okay. Почему бы и нет?"
"gala.de: А какую роль Вы бы предпочли: злодея или супергероя?
Однозначно, злодея. Лучше всего вампира или наркомана – да, это роли, о которых я всегда мечтал."
частично с копипастено с www.tokiohotel.ru