Воскресенье, 09.02.2025, 03:09 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
![](/.s/t/894/1.gif) Секс? - Страница 4 - Forum Tokio Hotel
Секс?
|
| | |
Муровьед | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:22 | Сообщение # 46 |
![Муровьед](/avatar/18/669931.gif) Душа тусовки
Статус: Offline
| А мну кажется,что он романтик.......ну там ждет свою любовь и так далее......
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:33 | Сообщение # 47 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| Муровьед, Таааань... ну ты посмотри в эти развратные глазки, на этот похотливый взгляд... ну как это извращенное создание может ждать свою любовь? хотя нет, любовь-то он ждет, но это не мешает ему насиловать всяких развратных шлюшек! *и братца* ты всё ещё веришь что Билли девственник?
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Муровьед | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:52 | Сообщение # 48 |
![Муровьед](/avatar/18/669931.gif) Душа тусовки
| Freiheit_94, да ты прова...но я не верю,что он девственник.......ну там моло ли,что ............................
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:14 | Сообщение # 49 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| Quote (Мэв) меня все -таки волнцет вопорс, почему Том в большинстве главенствует? А билл как лох в сексе??? а может по жизни все наоборот??? Может Билл может чему-нить братца научить? Да они оба сексготты я думаю... Столько фанаток готово броситься в постель... Грех не воспользоваться и не потренироваться... Просто фан-фики пишутся в большинстве своем так, как это навязали продюссеры, или полностью наоборот... А так я думаю у них ТАМ все впорядке... Разве что размер меня волнует их...
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:38 | Сообщение # 50 |
![Мэв](/avatar/48/805383.png) Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
| Quote ( Freiheit_94, ) ну как это извращенное создание может ждать свою любовь? хотя нет, любовь-то он ждет, но это не мешает ему насиловать всяких развратных шлюшек! *и братца* Freiheit_94, как ни странно, но это может быть правдой...имхо, каждый ждет что-то такое волшебное идеальное, но жисть она такова, что можено и не дождаться....а Биллик то должен как-то поддерживать репутацию секс-символа... Алекс@ндра, размер....хм...думаешь, у них там все разное?имхо....все нормально...раз пока никто не жаловался и слухов таких не распространялось....И будем верить в лучшее)))) Quote ( Алекс@ндра, ) Да они оба сексготты я думаю ТОЧНО!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!! ВОТ ржака то будет , если билл-девственник!!!ну если представить гипотетически)))) а мы тут разводили слюни по монитору, доказывая всем и себе, что он мастер траха)))) Судя по его иногда нескрываемому похотливому взгляду...у него отличный может быть опыт в этом нелегком деле...Они с Томо может ваще устраивают тренинги друг для друга))) *пошла в разнос Quote ( Алекс@ндра, ) Столько фанаток готово броситься в постель Алекс@ндра, я тя умоляю.....))))))во все времена были одинаковые фанаты и группиз, которые просто из-за их славы готовы были на это...мало учитывая, страшные участники группы или нет...А тут...ТАКАя красота!!!!! просто уму непостижимо!!!! тут даже не фанат готов кинуться))))))
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Мэв | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:03 | Сообщение # 51 |
| посмотрела тут видюшку:Tokio Hotel TV [Episode 51] : Летние чувства в бассейне. И просто прифигела. Наши мальчики вконец почувствовали себя секс символами рока и в течении пяти минут делились с нами своими "отношениями"))) . Так неожиданно было слышать от Билла, что , пока он идет к бассейну, может найти себе девушку, пока в самом бассейне, пока возврощается из него. И каждый раз эта может быть новая. Особый упор парни делали на "быстрые "отношения в бассейне. Что это за отношения , интересно)))))) Есессено, говорил только Том и Билл, и Билл в этом плане не уступал брату. Это невероятно!! а мы тут все..романтик...романтик... Такое ощущение, что в то, что он романтик верят только в России...Он простите пиз*ил не хуже Тома. Все, подрос!!!
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:27 | Сообщение # 52 |
| а все-таки этот самый секс у него уже есть помимо Тома с кем-нить??? Билли, может не стоит братом -то пренебрегать??
|
|
| |
Мэв | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:47 | Сообщение # 53 |
| Народ, наткнулась тут в чьем-то дневнике на следующую фразу: У Билла были отношения с его собственным стилистом Наташей. Она ОЧЕНЬ похожа на так любимых Каулитцем сестер Олсен, поэтому его и повлекло к ней. Билл решил, что пока, пожалуй, Ната подойдет для удовлетворения его мужских потребностей. :)) май, 2008 это уже диагноз))))) ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/1/lol.gif)
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:42 | Сообщение # 54 |
| Мэв, ой немогу)) фанатьё) я тоже могу в дневнике написать, что замужем за Биллом, и народ ведь поверит!!!
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:07 | Сообщение # 55 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| В принципе, почему бы и нет? Эта баба всегда рядом. На нее можно положиться и доверить свое размалеванное личико. Идеальная женщина.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 56 |
| меня вообще эта Наташа вводит в заблуждение. Билли нас уже год кормит своими рассказами про то, что он сам каждый день красится и делает стояк на голове.
|
|
| |
|
|