Quote (Мэв)
Однако,не смотря на свою известность и популярность,Том выбирает недорогие марки
Ничего не могу сказать. Wahrhafte deutsche. Ни для кого не секрет о специфике немцев. Зачем тратить большие деньги?
Quote (Мэв)
Комрады! я вот тут подумала на досуге(хотя и не одна я похоже): Том когда-нить распрощается с этим имиджем??? Он ведь по роду деятельности хип-хоп ведь и не исполняет, то есть ему особо и не надо всю жизнь в этом бегать.
Как думаете?
Хм... Конечно он распрощается с этим. Ведь вкусы меняются! Сейчас он слушает хип-хоп, и вот результат. Посмотрите на самих себя даже! Кто что слушает, тот так и выглядит. И Том тож человек... Правда если он расплетет дреды... Эт буит плохо, потому что я его не представляю без них. Хотя видела фото. А его стиль мне нравится. Во всяком случае гормонично. Это не какие-то субтильные подростки с плохо прокрашенными черным цветом волосами, кое-как намалеваными глазами и обгрызенным лаком. В отличие от ЭТИХ - Том икона стиля. Во всяком случае, он следит за собой, что сыграло немаловажную роль... Ну хотя бы для меня.