Пятница, 18.10.2019, 12:51

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: Лучшая песня альбома Screi - это...
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ «FOREVER - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Творчество на свободную тему » ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ «FOREVER (писанина моей сестры)
ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ «FOREVER
билькаДата: Пятница, 14.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1
ich liebe Bill
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Статус: Offline
ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ «FOREVER».

...Всегда один и один – со временем
составляет два…
Ф. Ницше.
- Мам, мне вчера Дима сказал, что ему Света нравится. А мне нравится Дима. А он не хочет со мной дружить. Я ему даже свою машинку подарил. А ему все равно нравится Света. Я ее завтра побью. И Дима станет со мной дружить. Я ведь его люблю, а Светка нет. Светка только свою куклу любит…

# # #

« И почему мне так часто сниться этот сон. Как давно это было. Еще в садик ходил. Сейчас этого Диму, наверное, даже не узнаю. А хотя… Так, пора вставать. А то все на свете просплю. Первый день отпуска…»
Даниил снова проснулся до того, как взошло солнце. Снова его разбудил этот странный сон. Просыпаясь, он смотрел в потолок и думал: а что дальше? Это его третий отпуск. Завтра уже двадцать восемь. Планов никаких. У него даже друзей нормальных нет. А от девушек и вовсе тошнит.
«А почему бы действительно не найти Диму? Мы с ним со школы не виделись.»
Он поймал себя на мысли, что Дима заменил бы ему всех девушек на Земле. Найти его будет конечно сложно, но попробовать стоит. А пока пойти позавтракать в « Облако»…
Он надел свою любимую голубую футболку с надписью « Forever», джинсы, купленные на два размера больше, чем нужно, посмотрел в зеркало и громко хмыкнул.
Выпив стакан свежевыжатого сока, он заметил, что сегодня в «Облаке», как ни странно, много народу. Он сразу обратил внимание на молодого человека у стойки бармена. Юноша улыбался. Какая красивая улыбка! Вот только улыбается он девушке в коротенькой юбочке. Ужасное утро! Интересно, а где сейчас Дима?..
Он вышел из «Облака». Посмотрел на ослепляющее солнце. Единственное, что его спасет – это мороженное. Боже, как он любит мороженное!
Даниил свернул на дорогу, которая вела в парк. И, как обычно, подошел к художнику, за работой которого он любил наблюдать.
Сегодня художник рисовал мальчика, который ел сладкую вату. Даниил, почему-то, снова вспомнил Диму. И опять он не смог сдержать улыбки. Вместе с этой улыбкой появились капельки слез на щеках. И только по этим капелькам можно было понять, что сейчас Даниил думал о тех временах, когда он сам был по уши вымазан в этом чудесном лакомстве. Так улыбаются люди, знающие, что улыбка не только продлевает жизнь. Она помогает пережить самые трудные минуты в нашей никчемной жизни.
И только когда прохожие начали оглядываться на него, он вернулся из страны воспоминаний в обыденный мир. Он вытер слезы, улыбка сошла с его лица. И когда художник уже заканчивал работу Даниил решил, что картина обязательно должна принадлежать ему. Долго он уговаривал мастера продать картину. В конце концов, мастер согласился.
Даниил возвращался домой в фантастически хорошем настроении. Он так сильно прижимал картину к груди, что затрещала рама. Дома он долго не мог найти подходящее место для нее. Наконец картина была повешена в спальне у изголовья его кровати.
Почему – то Даниилу казалось, что мальчик на картине – это Дима. Он не мог понять почему. Просто так.
Теперь Даниил был решительно настроен на то, чтобы любыми способами отыскать друга детства. Он понятия не имел с чего начинать. Где он будет искать человека, о котором ничего не знает? Эта мысль мучила его весь день. Думая о сладкой вате, Даниил вспомнил, что с утра ничего не ел. Он, как всегда пошел в «Облако».
Там он снова встретил того парня с красивой улыбкой. Однако теперь он даже не задерживал на нем взгляда. Так быстро он не ел еще никогда. Сейчас спешил домой. Уходя, он столкнулся с кем – то в дверях. Поспешно извинившись, он побежал. Он бежал к картине, к мальчику. К Диме! Дома он сел в свое любимое кресло – качалку и стал разрабатывать план «Найти Диму».
Его разбудил стук в дверь. Кто это? В дверях стоял высокий симпатичный мужчина. Его глаза… где – то он их уже видел. Мужчина стоял с цветами в руках. После долгих разъяснений оказалось, что он ошибся дверью. Шел знакомиться с родителями невесты. Как жаль.
Даниил вышел на балкон. Было прохладно. Ах,… если бы здесь был Дима!.. Даниилу стало страшно: а если он никогда не найдет его? Что будет? Как жить потом? А надо ли вообще будет жить?
Он простоял на балконе всю ночь…


Отпуск закончился. Наконец – то на работу. Даниил сел в машину. На нем была его любимая футболка с надписью «Forever».

Он мчался, не замечая светофоров и дорожных знаков. И вдруг… стук, крик, боль… Он с трудом вышел из машины. Ну вот, день так хорошо начинался. Даниил опустился на колени перед мужчиной, которого сбил. Единственное, что тот успел произнести – это имя. Женское имя. Даниил узнал его. Это тот, кто не так давно по ошибке постучался в его дверь. Это был… Дима! Да! И это были его глаза! И это Дима прошептал сейчас какое – то имя!
Даниилу хотелось убежать. Так плохо ему не было никогда. Он ничего не чувствовал кроме острой боли в груди. Ну почему? Зачем? Он кричал. Он кричал так, что пересохло в горле. Он плакал. Почему он вспомнил про Диму? Зачем? Ведь Диме он совсем не нужен. Ему хотелось убить ту девушку, имя которой только что произнес Дима. Убить, как когда – то Свету. Хотел убить Свету, убил ЕГО…и себя вместе с ним. От этого ему стало еще больнее.
Даниил упал. У него не было сил стоять на ногах. Он перестал чувствовать вообще. Тишина…

# # #


Даниил снова проснулся до того, как взошло солнце. Его разбудил странный сон. Он поспешно встал и посмотрел на стену у изголовья кровати. Там висело огромное зеркало… Он рассмеялся. Так долго и так громко он еще не смеялся никогда.
Как же хорошо просыпаться, зная, что на кухне ждет чашка горячего кофе, сваренного специально для тебя.
Даниил знал, что ему кофе принесут в постель. Кофе, который не умеет варить никто так, как его варит Дима…


Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
 
SkyLineДата: Пятница, 14.09.2007, 21:05 | Сообщение # 2
Die Künstlerin
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
ой.. прочитала) так Дима ошибся двеоью и остался жить?.. или я уже ничего не соображаю)
 
билькаДата: Суббота, 15.09.2007, 14:36 | Сообщение # 3
ich liebe Bill
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Статус: Offline
SkyLine, хз

Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
 
SkyLineДата: Суббота, 15.09.2007, 22:21 | Сообщение # 4
Die Künstlerin
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
билька, классный ответ! smile smile smile
 
билькаДата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:57 | Сообщение # 5
ich liebe Bill
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Статус: Offline
SkyLine, ой спасиба!

Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздец! А пока он не приходит делай, делай, делай dance!!!
 
МуровьедДата: Пятница, 14.12.2007, 16:34 | Сообщение # 6
Душа тусовки
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Статус: Offline
good

Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
 
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Творчество на свободную тему » ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ «FOREVER (писанина моей сестры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: