Воскресенье, 15.09.2019, 16:31

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Без названия - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Творчество на свободную тему » Без названия (просто история)
Без названия
ВолчараДата: Среда, 07.11.2007, 10:48 | Сообщение # 1
Twincest rulezzzz!
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
Тихий вечер обволакивал небольшой домик на окраине Леса. Ты сидел за столом, рисуя что-то на клочке бумаги. На него падали всполохи огня, принадлежащего новой свечке, которую ты купил сегодня утром. Свеча была еще целой, так как ты только что поставил ее.
Карандаш то легко скользил по бумаге, проводя совсем невидимые взгляду, но улавливаемые сердцу линии, то чертил жирные полосы, как будто стараясь показать, что он не слабый огрызок, но сильный, только наточенный чертежник.
Ты закончил рисунок и отбросил карандаш с такой силой, что послышался тихий треск его об лавку. Ты вздохнул и, встав, подошел к окну. Небо будто горело. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, пытаясь ослепить тебя последними своими лучами. Но ты привык каждый вечер так смотреть на угасающее светило. Оно было твоим знаком. Знаком Заката. Ты потер плечо и вздрогнул: послышались шаги. Снаружи. Ты улыбнулся. Но твоя улыбка не была похожа на обычный оскал человека. Ты вышел из дома, не забыв закрыть дверь и положить старый ржавый ключ под коврик на крыльце.
Спустившись по скрипящим ступеням, ты вдохнул полной грудью свежий морозный воздух. Тряхнув головой, ты пошел в сторону ближайшей деревушки. Как хорошо, что в саму деревню входить не понадобиться! Расстояние было небольшим для тебя, ты привык проходить и больше. Приблизившись к ближайшему дому, ты заглянул в окно. Тот самый дом.
Старые, покосившиеся стулья и стол, черный камин, на скрипящем полу – шкура медведя. В камине горел огонь, поэтому тени от стульев плясали на стенах и лицах находящихся в комнате людей. За столом сидели парнишка десяти лет и мужчина в расцвете сил. Мальчик обучался вырезать из дерева. Перед камином, на шкуре, сидела девушка твоего возраста, с яркими глазами, в которых плясали огоньки, похожие на маленьких чертиков. Да и сама девушка, смотрящая на Огонь, будто светилась. Она завораживала тебя. С огромным усилием ты оторвал взгляд от ее глаз и побрел со двора.
Отойдя на небольшое расстояние, ты услышал стук двери и, обернувшись, присел за кучей дров, сваленных во дворе. На улицу вышли мужчина и девушка. Они поговорили, и мужчина пошел в глубь деревни. Девушка проводила его взглядом до ближайшего поворота и нерешительно посмотрела на Лес. Вдруг она сорвалась с места и выбежала со двора к первым деревьям. Ты тихо последовал за ней.
Девушка прошла в глубь Леса, заворожено глядя на уже угасшее небо, виднеющееся среди крон деревьев. Ты снова залюбовался ею. Она была в легком платье, которое во много раз преумножало ее сходство с призраком. Что удивительно: девушка даже не обулась перед выходом. Ты тихо шел за ней, пытаясь понять, что же привело ее в этот Лес…
Через мгновение ты услышал крик. Он доносился с той стороны, где ты видел девушку последний раз. И какого черта тебе понадобилось свернуть, задуматься и потерять бдительность?! Ты рванул так быстро, что на том месте, где ты стоял, тепло твоего тела сохранялось еще долго. Снова послышался крик. Захлебывающийся крик, в котором смешались боль, отчаяние и мольба о помощи… Как это ни печально, но ты опоздал. Она была мертва. Ты взглянул на нее, но сразу отвел глаза: тебе невыносимо было смотреть на это…
Ты упал на колени и замер. Всего пары секунд тебе хватило понять, кто убийца. В тебе загорелась жажда мести, ведь ты любил… Любил эту прекрасную девушку, убитую так жестоко. Убитую из-за тебя. По твоей вине, ведь ты предал убийцу.
Ты встал, определил нужное тебе направление и пошел. Не побежал, а именно пошел. Спешить больше некуда.
Ты поднялся на холм и поднял голову. Прямо над тобой загорелась звезда. Тело пронзила дикая боль. Ты упал. Упал на колени, как слабое животное. Но ты знал, что так надо. Тяжело дыша, ты поднял голову. Перед тобой появились они… Только бы успеть…
Боль сковала позвоночник, превратив его в кусок льда, такой холодный и безжизненный. Ты не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Ощущение, будто тебя выворачивает наизнанку. Закружилась голова, тебя затошнило. Ты завалился на бок. А они приближались…
Все кончилось внезапно. Ты встал, тряхнул головой и оглядел злым взглядом всех присутствующих. Они ответили тебе тем же. Но ты заметил кое-что… Страх.
Один из них приблизился к тебе с опаской… И ты понял… Убийца… Он отскочил от тебя будто ошпаренный, потому что ты накинулся на него со звериной яростью… Ты бил его, рвал когтями, кусал его, потому что ты был волком… Схватив его зубами за лапу, ты сжал челюсти с такой силой, что кость хрустнула… Твой противник постарался трусливо ретироваться с места боя, но ты вцепился ему в шею и стал мотать башкой, разбрызгивая свою и его кровь на остальную стаю… Отбросив труп в сторону, ты, прихрамывая, снова взобрался на холм. Усевшись там, ты завыл… Завыл с такой силой, что птицы, ночующие на другой стороне Леса, всполошились… Что люди, живущие в деревне, повыбегали из домов, со страхом смотря в сторону Леса… Что стая, окружавшая тебя, припала к земле, в ужасе боясь подняться…

В небольшом домике на окраине Леса догорала свеча, бросая последние всполохи огня на листок, лежащий на столе… На рисунок Черного Волка…


Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера.
А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
 
ЛирикаДата: Среда, 07.11.2007, 11:04 | Сообщение # 2
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
красиво.. sad

не считайте человека другом,тогда он не сможет стать вашим врагом..
 
БрюнеткаДата: Среда, 07.11.2007, 13:17 | Сообщение # 3
Gustav
Группа: Администратор
Сообщений: 1060
Статус: Offline
Да, действительно красиво! и грустно... Я люблю волков...они красивые, одинокие.... sad
 
ВолчараДата: Пятница, 09.11.2007, 02:07 | Сообщение # 4
Twincest rulezzzz!
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
Волки... я никому никогда в жизни не поклонялась... но перед этими животными я склонюсь... Они - мои Боги.

Добавлено (09.11.2007, 02:07)
---------------------------------------------
вот еще... написала только что...

Серой пеленой идет дождь. Тебе так холодно из-за него… Хочется забраться под одеяло, обнять игрушку, подаренную еще в младенчестве, свернуться калачиком и уснуть… Но ты сидишь на подоконнике и смотришь в открытое окно, за которым дождь играет какую-то свою, только ему известную музыку.
Подруга болела. Ты так рвалась к ней съездить! Но не могла. Все сразу спросят: почему? А ответ прост: родители. Домашний арест. Прямо как в американских фильмах. А все из-за друга. Что с того, что он ушел из училища? Он работает. Сам по себе прекрасный человек, без причины никогда не нахамит. За себя постоять может. Так нет! Он, оказывается, плохо влияет на твое поведение! В тот вечер ты поругалась со всеми: с родителями из-за друга, с подругой из-за родителей… С любимым человеком из-за накопившихся проблем… Ты опоздала на свидание из-за того, что снова ругалась с мамой. И вместо поддержки с его стороны ты получила укор. Ты вспылила, развернулась и ушла. А он просто стоял и смотрел тебе вслед. Потом, тоже развернувшись, пошел домой.
Три дня ты сидела дома, лишь изредка выглядывая на улицу. Потом решила поинтересоваться, как дела у подруги… Ну кто тебя просил? Ведь нутром чувствовала, что не надо. Вы поссорились. Причем подруга сказала, что ничего не теряет. Ты не ответила, просто забросила мобильный телефон за диван.
Еще несколько дней ты ходила в подавленном настроении. Ничего не помогало: ни книги, ни любимая музыка. Все стало серым, не интересным. Все делалось на автомате: ты, как в тумане, прибиралась в комнате, в квартире, помогала маме, отвечая односложно на ее вопросы.
Одним вечером ты уселась за стол и начала писать:
«Любовь. Поссорились. Подруга. Поссорились. Друг. Пропал, ничего не слышно. Мама. Не замечает. Папа. Не замечает.»
Неутешительно, не так ли? Ты вырвала листок из тетради, скомкала его и выкинула.
Сейчас ты сидишь на подоконнике и смотришь в открытое окно, за которым дождь играет какую-то свою, только ему известную музыку. Пытаешься что-то понять. Но не получается. «Странно, какой холодный дождь… И скользкий подоконник… Как бы не поскользнуться…» - думаешь ты. Мысль обрывается…
Серой пеленой идет дождь. Барабанит по крышам, по окнам, по асфальту. Играет лишь ему ведомую музыку.


Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера.
А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...


Сообщение отредактировал Волчара - Пятница, 09.11.2007, 02:07
 
БрюнеткаДата: Пятница, 09.11.2007, 10:16 | Сообщение # 5
Gustav
Группа: Администратор
Сообщений: 1060
Статус: Offline
Волчара, sad cry это так....так красиво....отражает прям мое состояние.... cry
 
ВолчараДата: Пятница, 09.11.2007, 11:45 | Сообщение # 6
Twincest rulezzzz!
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
а ведь это частичка меня... я взяла пару своих проблем и переделала немного... вот так вот получилось...

Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера.
А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
 
Freiheit_94Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:43 | Сообщение # 7
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Волчара, замечательные рассказы.....берут за душу

Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
ВолчараДата: Пятница, 09.11.2007, 16:47 | Сообщение # 8
Twincest rulezzzz!
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
Freiheit_94, спасибо... второй написала на одном дыхании... просто сидела, слушала музыку... открыла документ и понеслось...)...

Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера.
А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...
 
Freiheit_94Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:40 | Сообщение # 9
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Волчара, есть ещё творения?

Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
ВолчараДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:25 | Сообщение # 10
Twincest rulezzzz!
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Offline
Freiheit_94, сейчас пишу еще историю... только начала).. скоро выложу

Добавлено (02.12.2007, 19:25)
---------------------------------------------
так, сонцы... есть начало истории... пока злая, написала... не знаю, будет ли прода... так что, если что, уж простите истеричку...
З.Ы. Ник девушки взят просто так.. ниче дельного на ум не пришло biggrin

«Где? Где пианист? Под роялем спит! У, у, у, у скрипача инструмент разбит!» - напевала ты, идя по людным улицам своего города Н. Люди двигались плотным потоком, но ты не обращала внимания. Зачем обращать внимание на серость? Незачем, считала ты.
Пройдя мимо пары домов, ты завернула в Парк и пошла по аллее.
«Застыли каменные стены подземелья…» - зазвучал хриплый голос из наушника. «Инквизитор!» - с радостью подумала ты и пошла резвее. Веселая улыбка осветила твое мрачноватое лицо.
Мимо прошел парень. Обычный парень лет 17-ти, в клетчатой рубашке и джинсах. «Серость», - снова подумала ты. Парень шарахнулся в сторону от тебя. Ты полоснула его взглядом, словно ножом. «Конечно, боишься!» - пронеслась торжествующая мысль в голове, и ты пошла дальше, в глубь Парка.
Люди, прогуливающиеся по Парку, вдруг встречали девушку, словно спешащую куда-то. На ней были черная футболка (явно на пару размеров больше, чем надо) с абстрактным рисунком в бело-черных тонах, рваные джинсы, украшенные цепями и булавками. В руках она несла кожаную куртку на случай прохладной ночи. Темные волосы были распущены, челка падала на глаза, но девушке это нравилось.
Ты дошла до конца аллейки и повернула направо. Продираясь через кусты, услышала громкий смех. Да, они уже там.
- Опа, ты все-таки пришла, моя радость!
- Радость… Ха! – ухмыльнулась ты, обнимая высокого черноволосого парня, подскочившего к тебе из кучки молодежи, сидевшей среди деревьев. – Ладно, Харлей, спокойно, - ты отодвинула его в сторону и подошла к ребятам, пробурчав «Хой».
- Хой, - откликнулось несколько голосов.
- Палач, а ты что тут делаешь? – кинулась ты на шею еще одному «дяде Степе».
Палач хмыкнул и хлопнул тебя по плечам, отчего ты чуть не упала на колени.
- А что такое? - улыбнулся он. – Вот, решил посмотреть, как вы тут… без меня-то.
- А тебя уже выпустили? – спросила ты, усаживаясь на чью-то куртку. Обладателем этой куртки оказался невысокий голубоглазый блондин, стоявший у дерева и наблюдающий за всеми наивным взглядом. На первый взгляд могло показаться, что Карлсон – обычный гламурный мальчик с глазами наивной овечки, но ребята знали, что под «овечкой» скрывается «свой парень», близкий по духу всем им.
- Еще бы! – заржал Палач.- Я ж себя так прилично вел!
Вся компания поддержала его дружным гоготом. Ты оглядела всех, кто присутствовал: Химера с Панкушей, как обычно, сидели рядом. Конечно, подруги ведь! Гарри и Бычок(не от животного, а от бычка сигареты) дымили в сторонке, прислушиваясь к разговору. Палач начал беседу с Харлем-мечтателем (тем самым черноволосым парнем). Карлсон по-прежнему стоял у дерева, изредка вставляя фразы в их разговор.
- А где…?.. – ты не успела закончить фразу, как кто-то закрыл тебе глаза руками.
- Ну привет, моя Волчарка, - прошептал над ухом слегка грубоватый голос.
Ты ухмыльнулась. А вот и Бес…
- Привет, привет… Я тебя искала, - ты убрала его руки со своего лица и повернулась к нему.
- А зачем ты меня искала? – Бес прищурился.
- А вот зачем, - ты поцеловала его в губы. Он крепко обнял тебя.
- Эй, вы! Хорош уже сосаться! Волчара, коктейль будешь? – ревниво позвал тебя Харлей.
- Конечно! Спрашиваешь! – отозвалась ты, подскакивая к нему и забирая две банки алкогольного напитка.
- На, возьми, - протянула одну банку Бесу. Тот взял ее, тряхнув лохматой головой.


Всепоглощающая Тоска - Черта Характера. Моего Характера.
А позлиться можно и потом... Где же мой осколок CD-диска?.. Моя рука ждет новых творчеств...


Сообщение отредактировал Волчара - Воскресенье, 02.12.2007, 19:27
 
Freiheit_94Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:06 | Сообщение # 11
Bill
Группа: Модератор
Сообщений: 1680
Статус: Offline
Волчара, прикольное начало)))ждем продолжения

Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
 
Белка_483_КаулитцДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:01 | Сообщение # 12
Nora
Группа: Модератор
Сообщений: 1081
Статус: Offline
Quote
На ней были черная футболка (явно на пару размеров больше, чем надо) с абстрактным рисунком в бело-черных тонах, рваные джинсы, украшенные цепями и булавками. В руках она несла кожаную куртку на случай прохладной ночи. Темные волосы были распущены, челка падала на глаза, но девушке это нравилось.

ваще улёт... обожаю такой стиль!!! smile smile

Рассказ зашибенный... просто классззз!!!! надеюсь, что будет прода!!!


Твоя фея

 
МуровьедДата: Пятница, 14.12.2007, 16:19 | Сообщение # 13
Душа тусовки
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Статус: Offline
согласна со всеми

Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
 
Forum Tokio Hotel » Ваше творчество: » Творчество на свободную тему » Без названия (просто история)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: