Воскресенье, 09.02.2025, 03:49 |
|
|
Приветствую Вас Пришелец RSS |
|
|
|
![](/.s/t/894/1.gif) Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! - Forum Tokio Hotel
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
![Мэв](/avatar/48/805383.png) Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Статус: Offline
| так как появился этот раздел, то и поздравлять их логично будет опять же тута. Приступаем)
Ich will mit keiner ausser dir...
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
| Хэпи берздай, братья-кролики!!! дальнейших успехов и высасываний последних наших денюжков на очередные ваши офигительные альбомы!))) НЕ поддайтесь звездной болезни и помните, Америка-зло!!!! прибыльное, но Зло!!! кому , блин, я это говорю?))) Также поздравляю с этим 1 сентябрем, их ДР и днем знаний тех, кто не смотря ни на что, верит в них, ждет их новых альбомов и не поддается влиянию масс и анти!!! Бухайте, но не забывайте, что завтра в школу!!!! гыгыгыгыг.... а теперь ударимся во все тяжкие, друзья! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| Присоединяюсь к поздравлениям... Я буквально на минутку, вернусь - пустимся во все тяжкие! Томми, ты как старшенький, смотри за братиком и не давай его и ему в обиду. Будь здоров, расти с большим, творческих успехов и телочек найс-найс-найс и не стервозных. Ты уже большой, 19 годков все же, так что не веди себя опрометчиво и помни - гандон - друг человека. И ваще лю я тя Билль, брат! Ты уже довольно взрослый, пожалуйста, не превращайся в бабо! Ты нам и так очень нравишся, малыш... Пей таблеточки и витаминки, чоб горлушко не болело и трубы не горели... И на машинке катайся осторожно, тока за автобусом - женщина за рулем, ты сам знаешь... Щастья, здоровья, альбома нового. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Муровьед | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
![Муровьед](/avatar/18/669931.gif) Душа тусовки
| Да-да и я присоединяюсь к вашим пожеланиям,а сама хотела бы пожелать Здоровья-это для них обоех очень важно!! А также поздравляю нас всех с 1 сентября!!!С ДНЁМ ЗНАНИЙ ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| братеги мои любимые!!! мы вас помним ещё маленькими и невинными, когда вы сидели в коробке и вас нереально было различить... сейчас вам уже 19, скоро вы совсем забудете матушку-Европу, купите себе виллу в Нью-Йорке, найдете себе жену и нарожаете кучу детей... но главное, что я вам хочу пожелать - это терпения в нелегком мире шоу-бизнеса. чтоб вы гордо шли по сцене, дарили нам новые песни и кучу положительных эмоций. и что очень важно - всегда поддерживали друг друга. *ну и конечно, чтоб твинцест существовал...* С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЕГИ!!!
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
![Miss_Sweet_Murder](/avatar/50/857944.jpg) Tom
| Муровьед, ну точно! Давайте тока без дня знаний, и так тошно
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с) Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...
|
|
| |
Мэв | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
| С ПРОШЕДШИМ ЮБИЛЕЕМ!!!! *протрезвев спустя два месяца* ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!
|
|
| |
Freiheit_94 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
![Freiheit_94](/avatar/55/586720.png) Bill
| бл*ть, двадцатилетние мужики уже *вспомнила невинные личики в Durch den Monsun, пустила слезу* лучше поздно чем никогда! с праздничком! желаю того же, что и в том году))
Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.
|
|
| |
Белка_483_Каулитц | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
![Белка_483_Каулитц](/avatar/56/866363.gif) Nora
| ну, что ж делать, присоединюсь, пожалуй
Твоя фея
|
|
| |
|