Воскресенье, 19.08.2018, 09:01

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая песня альбома Zimmer 483 по вашему мнению:
Всего ответов: 13
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Интервью с Густавом Шефером. - Forum Tokio Hotel


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мэв  
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Gustav Schäfer » Интервью с Густавом Шефером. ("Drumheads!!" #1/2010)
Интервью с Густавом Шефером.
МэвДата: Четверг, 31.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Группа: Администратор
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Drumheads!!: Ты попал в жестокий мир шоу-бизнеса, будучи еще очень юным. Ты сам чувствуешь, стал ли ты со временем более уверенным в драмминге?
Густав Шефер: Я думаю, я никогда не стану по-настоящему уверенным. Я нервничаю перед шоу и иногда допускаю ошибки на выступлении. Но даже такие величины как Chad Smith или Danny Carey иногда делают ошибки, но это же понятно.
Кто стоит перед 13.000 людей, не волнуется и отыгрывает каждое шоу идеально, тот, по моему мнению, не настоящий драммер!

Drumheads!!: Что привлекает тебя в игре на барабанах и что значит для тебя быть музыкантом, который все время сидит сзади?
Густав Шефер: Я думаю, это просто супер, что я выполняю свои обязанности на заднем плане и большинство вообще не знают, какая нагрузка лежит на плечах барабанщика. Разумеется, и другие музыканты на сцене несут не менее важный груз, но если барабаны не в теме, песня испорчена.
Кто-то однажды сказал мне, что барабанщик – это часовой механизм группы. Только он задает темп и все должны слушать его отсчет.

Drumheads!!: Что является определяющим на концерте Tokio Hotel с точки зрения драмминга? На что тебе следует обратить внимание?
Густав Шефер: В первую очередь я должен, конечно, знать песни и я их знаю! Иногда я играю их live не так, как на диске и как раз в песнях из нашего нового альбоме ожидаются серьезные изменения, т.к. многие ритмы были программироваными.
А в остальном все так же, как и в любой другой группе. Барабанщик сидит позади и наслаждается.

Drumheads!!: Какую песню ты больше всего любишь играть не сцене?
Густав Шефер: Это постоянно меняется. Я фанатею от тяжелых битов. В настоящее время я с большим удовольствием играю "Komm" или английскую версию "Noise" и "Fьr immer jetzt" или "Forever now".
Эти песни очень приятно играть и они вызывают определенное движение перед сценой.

Drumheads!!: Какие умения в драмминге ты бы хотел еще улучшить и как ты это делаешь?
Густав Шефер: К сожалению на упражнения при наших путешествиях у меня остается мало времени, которое я как бы планировал. Мой недостаток заключается в быстрых барабанных заполнениях. Я ударяю палочками и не создаю двойных ударов.
А звучало бы круче! Ах, я думаю, я никогда их не сыграю. Но пока еще никто не жаловался.

Drumheads!!: Сколько ты репетируешь, если у тебя вообще есть на это время, учитывая все интервью и автограф-сессии?
Густав Шефер: Когда я прихожу в студию, чтобы порепетировать, тогда 4-5 часов с короткими перерывами. Но тогда я очень устаю.

Drumheads!!: Что изменилось для тебя при записи нового альбома по сравнению с предыдущими записями в студии?

Густав Шефер: Некоторые части при записи ‘Гуманоида’ я играл на электронной барабанной установке. Это оборудование невероятное. Для меня это был новый опыт, делать это. Некоторые песни live я буду играть на E-Pads.

Drumheads!!: С каким сложностями тебе пришлось бороться при записи диска?
Густав Шефер: Иногда я, действительно, приходил в отчаяние: мне всегда хотелось использовать все фишки в одной песне. Но по лицам наших продюсеров и моей группы я понимал, что переборщил. А еще я замечаю это, когда я прослушиваю отрывок, и я сажусь за установку со словами: ‘Меньше иногда на самом деле больше, ненормальный!’

Drumheads!!: Ты мог бы себе представить, что ты больше никогда не дотронешься до барабанных палочек, если Tokio Hotel однажды распадется?
Густав Шефер: Нет! Я начал играть на барабанах в 4-5 лет. В школьные годы многие другие вещи интересовали меня, но ничто меня так не привлекало, как драмминг. Мой отец заметил это, и когда мы смотрели концерт группы Genesis, и я увидел такое скопление людей, тогда он сказал: ‘Густав, репетировать, репетировать, репетировать, если ты хочешь оказаться там’. Видимо, это оказалось полезным.
©Drumheads!!

с tokiohotel.ru


Ich will mit keiner ausser dir...
 
Белка_483_КаулитцДата: Суббота, 09.01.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Nora
Группа: Модератор
Сообщений: 1081
Статус: Offline
Quote
Drumheads!!: Какую песню ты больше всего любишь играть не сцене?
Густав Шефер: Это постоянно меняется. Я фанатею от тяжелых битов

маленький мой... Фрай уже знает, сообщу и остальным... мне так его жаль.
пересмотрев их ДВД и увидев, как Юштель приходит после концерта и просто валиться с ног от усталости... меня это потрясло до глубины души!


Твоя фея

 
Forum Tokio Hotel » Tokio Hotel » Gustav Schäfer » Интервью с Густавом Шефером. ("Drumheads!!" #1/2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: