Понедельник, 18.02.2019, 07:11

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: лучший альбом ТХ это:
Всего ответов: 10
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июнь » 5 » Антипиар ТХ
Антипиар ТХ
16:25
После визита ТХ в Россию, куча изданий норовит придумать о них какую-нибудь дешевую антисенсацию.Так, например, в одной газете писали, что ТХ приказали (!) своей охране избить ведущего премии и ему, потом даже потребовалась медицинская помощь. В другой газете уже выдумали, что участники выкинули игрушку, которую им подарили их поклонники. В общем как обычно - кто на что горазд…
На самом же деле, это антипиар.
Интересно кому же так выгоден такой антипиар в сторону Токио Отель? Понятное дело, что завистники-недоброжелатели и газетчики, гоняющиеся за рейтингами. Но стоит заметить, что сейчас к обычным недоброжелателям прибавились еще и очень серьезные, между прочим, среди продюсеров других групп, сейчас очень большая зависть к успеху Токио Отель. А заказ таких статей, очень частая и, как правило, очень действенная антиакция. Такие серьезные люди, очень часто пользуются практикой, когда в газету или журнал, заказывается статья. В мире шоу бизнеса вокруг абсолютно любого исполнителя, если он попадет в немилость всесильных мира всего, будет куча интриг и самой разной критики. А то, что Tokio Hotel попали в немилость это уже абсолютно ясно.
Для тех, кто не присутствовал на премии стоит разъяснить. Что ТХ единственные подошли к своим поклонникам с целью раздать автографы, стоял нереальный крик и они совершено не видели, что вытворял их охранник. Когда им рассказали, про инцидент с охраной, ребята были в шоке, и весь вечер находились в крайне подавленном состоянии, это было заметно и на их выступлении. Их же опять решили выставить антигероями, не уважающими людей, ужасными звездными избалованными малышами и далее по списку. Особенно “звездно” Tokio Hotel смотрелись “с совершенно не пафосными и такими простыми и близкими к народу” артистами из России, которые даже не соизволили спуститься со своей горы и посмотреть в сторону своих фанатов, не то что бы дать хотя бы один автограф, а их фанаты ждали их там с самого утра. Ведущие, буквально, заставляли русских артистов махать своим фанатам. Даже такая признанная супер-звезда как Кристина Агилера чиркнула пару автографов, хотя она, к сожалению, тоже, очень быстро промчалась мимо своих поклонников.
Ну, вернемся к инциденту на дорожке, ведущий совершенно не виноват, это его работа, но и охранник тоже не виноват, это тоже его работа, он даже не понял, что это ведущий подошел, просто организаторы даже не удосужились пригласить нормального не то, что бы немецкого, английского переводчика! Но ведущий переборщил с оскорблениями даже не столько в сторону охраны Tokio Hotel , сколько в адрес немецкой нации!!!
Ребята из Tokio Hotel решили подойти и порадовать своих фанатов, но в России есть поговорка - благими намереньями…дорога в ад. Лучше бы уж они прошли мимо. Им устроили там грандиозный антипиар. Ненавистники ликуют, а фанатки разочаровываются. Похоже, это только начало, антиакций в сторону ТН ждите новых подобных “сенсаций”.
Еще стоит заметить, что сумасшествие вокруг Tokio Hotel очень странное, еще вчера их фанатки кричали о том, что они их любят больше жизни, а уже сегодня, что ребята из Tokio Hotel ужасные и они их раздражают.
Вернемся к премии. Вся премия напоминала праздник нарциссизма русских звезд. Было очень много пафоса. Кто-то прибывал с кубинскими сигарами, кто-то в дорогих нарядах от самых дорогих дизайнеров и блестел брильянтами. Ведущие не раз проявили бестактность и неуважение, по несколько раз повторяя, что у них в России есть девичьи группы намного красивее, намного лучше, чем Pussycat Dolls. Только интересно, зачем тогда они их пригласили, что бы оповестить, что у них в России есть группы талантливее и красивее? Странная логика…
Русские звезды, на вопрос: ”Нужна ли вам наша награда – тарелка?”. С “особым” юмором отвечали, что эта тарелка ничего так и в хозяйстве может пригодиться. И так они говорят про премию, за которую их поклонники в знак своей любви, голосовали - тратили свое время и деньги, что бы поддержать их в номинациях! И практически не один русский артист, получив премию, не поблагодарил своих Фанов, все только о себе, да о себе.
Организация премии действительно хромала. Буквально в самом начале полетел звук, его настроили, потом опять какие-то проблемы с микрофонами и из-за этого многим артистам пришлось петь под фонограмму. Звук все время пытались настроить, а это занимало очень много времени по этому многим исполнителям ставили фонограмму, хотя некоторым повезло и им удавалась нормально спеть в настроенный микрофон. Когда пришло время выступать Pussycat Dolls, неполадки с микрофонами начались уже практически в самой начале песни, микрофон, то совсем не ловил, то фанил, то практически отключался.
Пока микрофоны бесконечно долго пытались настроить, всем приходилось слушать, длинные занудные разговоры ведущих. Зрители развлекали себя как могли. Но все же под самый, самый конец церемонии микрофоны все же удалось нормально настроить, как раз под выступление Кристины Агилеры.
В общем, прежде чем приглашать артистов с такими мировыми именам как Кристина Агилера, стоит все таки научиться делать нормальный звук, пригласить хотя бы нескольких переводчиков и все таки быть немного коррктектнее и следующий раз не сравнивать в худшую сторону приглашенную безумно популярную группу как Pussycat Dolls и не говорить, что у них девичьи коллективы намного лучше. И все-таки стараться не отпускаться до межнациональной розни.
Просмотров: 662 | Добавил: Брюнетка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Donsi  
людям делать нечего angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]