Понедельник, 18.02.2019, 06:49

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение: Лучшая песня альбома Screi - это...
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
AllStarz Top Sites
Главная » 2007 » Июнь » 9 » Всем антифанатам посвящается!
Всем антифанатам посвящается!
13:22
Антифанат, какой либо группы - это в первую очередь глубоко ущербный человек. Ну, стал бы нормальный удовлетворенный жизнью человек, тратить свое время на антифанатство? Конечно же, нет! Антифанатами становятся бездельники и неудачники. Самое смешное, что они наивно полагают, что очень круты, что они реальные чуваки... На самом же деле эти “реальные чуваки” ученики какого-нибудь 10 ПТУ отделения слесарь-сантехник (ну или какого-нибудь заштатного института), живущие в районе Бутово, которые в свободное от поедания семечек время, занимаются антифанатством. От своего неумения говорить обоснованно и косноязычной беспомощности они срываются на оскорбления, крик, мат и избиение слабых девушек. Они чувствуют себя очень крутыми, когда толпой (!) нападают на девочек(!) фанаток.
Антифанаты очень недалекие, когда их спрашиваешь: ”Почему вам не нравятся Tokio Hotel и почему, вы считаете, что их ненужно слушать?”. Они, захлебываясь слюнями и извергая желчь (при этом их красные глазки загораются злобным, завистливым огоньком), отвечают, фразами, по которым можно понять, что антифанаты невероятно тупые и ущербные люди. Вот их убогие аргументы:
-они вонючие малолетки!!!
-ОНИ СЛЮНЯВЫЕ МАЛОЛЕТКИ!!!!
-Я НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!! УМРИ!!

-Кто бы знал, как я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПАНКИ ХОЙ!!!
- Билл баба. Бугага!
- Билл-педофил! Га-га-га-га
- Том баба. Ахахаха!
- Такие уроды как вы долго не живут!
- ЗАТКНИТЕСЬ И СДОХНИТЕ!
- Ненавижу Tokio Hotel и вам советую!!!
- ААААА! Смерть ЭМО! (и когда же до них дойдет, что ТН не эмо?)
- Эмо умрите!
- Они ****, ****, ***, ****.
(ну и конечно мат и оскорбления)
На самом же деле антифанаты думают: ”Вот парни из ТН, в таком возрасте, уже столько всего добились! А я? Где я? Мне никогда о таком даже и мечтать нельзя. Они собирают многотысячные залы, у них огромное число поклонников, их диски становятся платиновыми. А я вечно буду сидеть, если очень повезет, сидеть и протирать свои штаны в душном офисе, 5 рабочих дней. Вот тоска! А ведь я тоже хочу как они! Я тоже хочу путешествовать с концертами по миру, я тоже хочу, что бы за мной бегали девушки, что бы меня приглашали на крутые вечеринки, что бы моя персона интересовала. Блин, как же я всего этого хочу!!!! Так…успокаиваемся…нужно же что-то ответить… ”
И, как следует, напряг свои две извилины, выдают: “ТН уроды! Они всего добились, потому что у них родители миллиардеры” (хотя все знают, что это не правда, они из абсолютно простых семей, Германия не Россия.)
Потом еще немного подумав: “И еще … *про себя думает - внимание барабанная дробь, сейчас я им всем выдам и они поймут!*… слушайте все сюда – Билл баба! …”
*про себя: ” во я круто сказанул! Так соригинальничал!”*
Нормальный удовлетворенный жизнью и не испытывающий проблем в общении людьми человек, может сказать, что не слушает ТХ, может даже сказать, что эта группа его бесит. Но что бы специально посвящать свою жизнь антифанатству… Нормальный человек никогда не станет создавать антисайты, антисообщества, организовывать сходки, наезжать на фанаток, убеждать людей, захлебываясь слюнями, что ТХ отстой. Антифанаты - люди ущербные их коробит, что ребята из ТХ с 15 лет собирают стадионы, являются самыми продаваемыми немецкими артистами в мире и добились всего своим трудом без денег родителей. Психологами доказано, что антифанатство – как правило проявляется у людей с очень заниженной самооценкой. Такому человеку постоянно хочется самоутверждаться, но поскольку сам по себе он обычно ничего не представляет, он пытается опустить другого более успешного и за счет этого как-то, по его мнению, возвысить себя. Дорогие антифанаты не позорьтесь, займитесь, наконец своей никчемной жизнью.
А теперь переходим к “мудрым” и “остроумным” критикам, которые строчат направо и налево “разгромные” статьи о Tokio Hotel.
Эти критики на самом деле, тоже, как правило, не совсем довольные жизнью люди.
Как говорил Дейл Карнеги: ” Активная критика часто является замаскированным комплиментом. Никто никогда не пинает мертвую собаку. Чем значительнее человек (в нашем случае группа), тем больше удовлетворения получают люди оскорбляющие его. Когда человек оскорбляет или критикует, это часто делается потому что, ему это придает чувство собственной значимости. Часто это свидетельствует о том, что предмет нападок, много чего достиг и заслуживает внимания. Многие люди испытывают жесткое чувство удовлетворения, оскорбляя тех, кто талантливее их и больше преуспел.”
Так же и критики с антифанатами, они находят злобное удовлетворение в том, что клевещут на людей, которые намного выше их. Из речей критиков никто ничего не узнает о ТН, но многое узнают о ничтожности самих критиков. На самом деле критиков жалко, когда читаешь их статьи можно понять какие у них комплексы, страхи, неудовлетворенные амбиции, несбывшиеся мечты. Очень смешно читать все эти критические статьи, их авторы из-за всех сил пытаются показать, как они остры на язык, как они остроумны и оригинальны. Хотят произвести впечатление, будто бы они прекрасно разбираются в музыке, но производят впечатление не реализовавшихся людей, которых сильно потрепала жизнь, и вызывают только жалость. Если бы Tokio Hotel ничего из себя не представляли и были бы, как некоторые утверждают, группой однодневкой, никто бы и не стал тратить на такую активную критику и антифанатство.
Активная критика часто является замаскированным комплиментом. Никто никогда не пинает мертвую собаку(с)

Просмотров: 696 | Добавил: Miss_Sweet_Murder | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]