Воскресенье, 09.02.2025, 03:51

Tokio Hotel

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Пришелец
RSS
Меню сайта
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
AllStarz Top Sites

Твинцест - Страница 3 - Forum Tokio Hotel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Freiheit_94  
Твинцест
А вы верите в его сушествование?
1. Да. [ 5 ] [100.00%]
2. Я сомневаюсь... [ 0 ] [0.00%]
3. Нет. [ 0 ] [0.00%]
4. А что это такое? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
МэвДата: Среда, 02.04.2008, 09:04 | Сообщение # 31
Королевишна/ Благочистивый монах Гаврила
Статус: Offline
Quote ( Freiheit_94, )
"Билли не педик, он увидит меня и влюбицца..." глупо

Freiheit_94, о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь знают же, что это из разряда несбыточного и все равно верят...верят...многие этого в открытую не признают, но тоже верят, что Том и Билл просто еще их не увидели, а когда увидят...
Может, конечно, это и помогает жить и не совершать необдуманные , а скорее всего, обдуманные поступки...

Ich will mit keiner ausser dir...

МэвДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:14 | Сообщение # 32
народ!
мне пришла бредовая идея!!!
лучше бы они , действительно были вместе! Так было бы легче жить всем!!!! и им в первую очередь!!! Они вместе и мы счастливы! И не надо ни к кому ревновать! А если у них кто -то появится, это будет третья мировая...просто кровавая баня!!!!! *впала в очередной маразм*

Miss_Sweet_MurderДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:19 | Сообщение # 33
Tom
Мэв, biggrin biggrin biggrin *уржалсо* Да ты что??? Влюбленные в Тома возненавидят Билла, влюбленные в Билла возненавидят Тома и буит пипец всем!!!

Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с)

Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...

МэвДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:28 | Сообщение # 34
Алекс@ндра, да все равно!!!!!!!!!!!!!! влюленные в братьев друг друга переубивают, а они где-нить спасутся...и конкурентов меньше буит))))*паццтом захлебыватся слюнями и слезами от истерики
..ппц разговоры пошли))))))

Freiheit_94Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:14 | Сообщение # 35
Bill
оО Мэв, ты гениальный ребенок.
я кстати где-то читала, что фанаты твинцеста любят его именно из-за того, что не хотят отдавать Тома или Билла "какой-то там девке"...

Переспи с рок-звездой - поддержи искусство.

МэвДата: Понедельник, 28.04.2008, 18:18 | Сообщение # 36
Freiheit_94, я с ними))))) даже возглавлю))))) ыыы....наверно, мало кто признается, но в глубине души...куда народ просто боиться заходить именна эта причина и кроется...

МэвДата: Пятница, 05.09.2008, 11:09 | Сообщение # 37
*плачет*... это уже сильнее меня... как слэш перед глазами, где Томми заботливый и нежный друг, брат, любовник

Freiheit_94Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:12 | Сообщение # 38
Bill
Мэв, biggrin biggrin вот лично я не верю в мужскую любовь без секса и всего прочего...
когда же они уже признаюццо и поженяццо???

Freiheit_94Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:33 | Сообщение # 39
Bill
http://www.billkaulitz4u.ru/post84305498/play
посмотрите это... самый конец...
фанатка: I love you, Tom!
Билл: I love you too...

я не просто в шоке, я паццталом нах

Miss_Sweet_MurderДата: Суббота, 06.09.2008, 21:35 | Сообщение # 40
Tom
Quote (Freiheit_94)
фанатка: I love you, Tom!
Билл: I love you too...

*умир просто*
ВСЕ, Я ОБОЖАЮ ЭТУ ФРАЗУ

Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz & Tequila! (с)

Сочувствую, приятель, я знаю, что значит иметь мечту, которая никогда не сбудется...

БрюнеткаДата: Суббота, 06.09.2008, 22:01 | Сообщение # 41
Gustav
Хд. Я похоже не в ту тему забрела, но видео меня убило)))
Интересна реакция зала на такое поведение.

Freiheit_94Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:07 | Сообщение # 42
Bill
Quote (Брюнетка)
Интересна реакция зала на такое поведение.

зал, судя по всему, американский... так что им пох. а вот если б русские услышали... мама не горюй. а лучше чехи. они самые извращенные фанаты, это точно)))

БрюнеткаДата: Суббота, 06.09.2008, 22:21 | Сообщение # 43
Gustav
Freiheit_94, Да, американцы еще не втянулись в эти понятия. =)

МэвДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:35 | Сообщение # 44
Брюнетка, они ваще туго во все втягиваются... happy
Посмотрела видео.... хахахахаххааххаха...американки аж прямо заумилялись такой картине. Да... Билл знал в какой аудитории надо это говорить. Согласна с вами, девчат, в Европе бы был бы полный ппц! happy happy happy happy

МэвДата: Пятница, 19.09.2008, 15:25 | Сообщение # 45
Деффачки, я просто не смогла не выложить данную статью(пусть ей и сто лет в обед)!! Все просто белым по напечатаному и даже придумывать не надо!
Может, конечно, Вы это уже где-то и видели, но еще раз вспомнить, будет не лишним)) эх, кау, кау!!! biggrin

Супер близнецы!

Они - сердце и душа Tokio Hotel, BRAVO знает обо всех их причудах...

Они – самые знаменитые близнецы на поп-сцене. Они знают друг друга с того момента как впервые открыли глаза – Билл (19) и Том (19). С тех пор как они впервые выступили со своим супер-хитом «Durch den Monsun» три года назад, им удалось завоевать любовь миллионов фанатов. Близнецы уже привыкли повсюду слышать признания в любви на всех языках мира. Что за дуэт! Билл – загадочный фронтмен, визитная карточка группы. Когда дело касается девушек и любви, тут Билл надевает на себя маску молчуна. Том – не из таких, он за словом в карман никогда не полезет. Такие разные – и всё же такие похожие. Близнецов из Tokio Hotel связывает не только братская любовь. «Ни с кем мы так близко не связаны, как между собой», - рассказывает Билл о магической связи между ним и его братом. «Мы такие разные, и в тоже время такие одинаковые. Мы не выглядим как близнецы, мы близнецы в душе», - добавляет Том. «Когда я смотрю на Билла, я знаю о чем он думает, я чувствую если с ним что-то не в порядке. Даже когда его нет рядом со мной. Мы много общаемся не говоря друг другу ни слова». Ощущая такую взаимосвязь, братья не хотят чтобы что-то или кто-то когда либо их разлучил, а особенно девушка. Билл подчеркивает: «Если девушка будет иметь что-либо против моего брата, я никогда не смогу ее полюбить. Я не допущу, чтобы кто-то стоял между нами». В этом том солидарен с братом: «Я даже не могу себе представить такую ситуацию, что буду доверять кому-то больше чем Биллу. И если у меня появится девушка, я не стану уделять ему меньше времени. Она должна будет принять Билла, также как и меня».

То, что лучшее для них время – это время проведенное вместе, и что каждую свободную минуту они хотят посвятить друг другу, близнецы доказали и в свой 19-й день рождения 1 сентября. Вечером накануне этого дня они отправились с коллегами по группе Георгом (21) и Густавом (20) и своей командой в ресторан «The Ivy», расположенный в западной части Голливуда. Затем празднование дня рождения близнецы продолжили на крыше отеля, в котором остановилась группа. В полночь они подняли бокалы по случаю этого торжественного события. Так, свой собственный день рождения близнецы встретили вдвоем! Без команды, без менеджеров, и даже без Густава и Георга братья также хорошо повеселились на пляже в Санта-Монике (Калифорния). Том с обнаженным торсом расслаблялся на лежаке, а рядом лежал его брат Билл, не снявший свои черные одежды даже в такой жаре. Так они отдыхали вместе, загорали и просто бегали вдоль пляжа, и как всегда вдвоём. «Вообще-то мы всё делаем вместе. Только в туалет, в ванную и в душ ходим по отдельности», - смеется Билл.

Перевела Stern*** специально для www.tokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на www.tokiohotel.ru
За сканы спасибо Secret Admirer

зы: прошу заметить, что твинцест в этой статье заменили на "магической связи между ним и его братом"(с)Bravo happy happy happy

Прикрепления: 9225104.jpg (422.0 Kb)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: